так у мну и такие есть... там, где-то под пленочкой...
я знаю...так и должно быть.
Цитата:
Сообщение от СПИРТОВОЗ
вчера беху полностью тонированную видел с синем ведром по встречке ехала, мыжик на камазе ей путь преградил, с бехи мат стол жуть, его получилось зажало и не кто ни куда не пропускал, а мужик на камазе им в ответ орал, если сейчас не отъедишь по тебе козел поеду, срываешь мне рейс)))))))))
Во-вторых, до остановки у нас идти, как пешком до Китая. В-третьих, транспорт, который ходит рядом с остановкой, появляется там крайне редко. В-четвёртых, я ношу с собой тяжёлые ноты (и термос, т.к. кулер не работает с начала сезона, а на работе дикий холод уже сейчас). В-пятых, на крутой лестнице, ведущей к остановке, подворачиваю ноги, а перила деревянные и неошкурённые (рискуешь занозить пальцы, которые являются у меня рабочим инструментом). И шестое (самое главное): зачем я вообще два года корячилась, во всём себе отказывала и копила на машинку? Чтобы ездить в переполненном автобусе со сквозняками и наполненными кучей пьяных мужиков и "добрыми" бабульками?
Мариш, что ты принимаешь сразу на свой счёт? Просто у меня, например, дорога с работы занимает 1,5 на собаке и 3 часа на машине. У всех по-разному.
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
Зря я просто поделилась своими промахами. Умные люди смолчат и будут выглядеть в глазах других классными водителями, на самом деле не являясь таковыми. Просто получила за свою откровенность.
Эээ, мне кажется. я ничего не говорил про чтоьё-либо качество вождения, в т.ч. про свое. Это вообще странно было бы слышать от человека, который только что агитировал за общественный транспорт.
))))))))
Если ты вдруг приняла это на свой счёт, то прошу простить меня, я никого в мыслях не держал обидеть!
Маришка, не сердись, ты умница, не все с самого начала без царапин ездили, у меня волга когда была, много раз косячил, на ошибках учатся, да и я про тебя ни чего плохого не говорил, зря ты так(((
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
Зря я просто поделилась своими промахами. Умные люди смолчат и будут выглядеть в глазах других классными водителями, на самом деле не являясь таковыми. Просто получила за свою откровенность.
Лапо4ка, не обижайся... мужики нас редко понимают...
Уж - одна парковаться не умеет, другая машинку новую успела отоварить! Я спокоен, спокоееен! ))) (*выдохнул, принял
Жень, а ты сыграешь "Полёт шмеля" с ходу? Или, может, для этого надо 11 лет учиться?
Так вот и на машине никто так же сразу не седят и не поедет. Всему надо тренироваться. К сожалению, у меня нет кучи бабок, чтобы купить барахло, натренироваться на нём, а потом приобрести хорошую (чтобы эти бабки ещё остались на покупку оной).
А ничего, что у Ромки-Абрикоса муж знакомой машинку отоварил? Как и у меня отец. Как я должна была реагировать на его неудачную парковку, когда у папы стаж больше 10-ти лет? Или промахи мужчин у нас в зачёт не идут?
ну все флудилку в разборки переименовали:biggrin::biggrin::biggr in: да ни кто не ангел, просто многие стесняются говорить про свои неудачи, все царапали и били машины
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
А ничего, что у Ромки-Абрикоса муж знакомой машинку отоварил? Как и у меня отец. Как я должна была реагировать на его неудачную парковку, когда у папы стаж больше 10-ти лет?
Если тебя это порадует - то я Приору боднул о бачок с землёй через 2 недели после покупки. ))))
И вообще, мы тут - виртуальные единицы, общаемся на форуме обезличенно. Как можно обижаться на кучку электронов? )))