Мариш, что ты принимаешь сразу на свой счёт? Просто у меня, например, дорога с работы занимает 1,5 на собаке и 3 часа на машине. У всех по-разному.
Ну, у нас нет таких расстояний. Мне до остановки 15-20 минут чалить, а ехать потом 10 минут. А на машинке (с прогревом) занимает всего 20 минут. Тут просто дело в комфорте. А что такое собака - Газель?
Цитата:
Сообщение от Prof
Если ты вдруг приняла это на свой счёт, то прошу простить меня, я никого в мыслях не держал обидеть!
Маришка, не сердись, ты умница, не все с самого начала без царапин ездили, у меня волга когда была, много раз косячил, на ошибках учатся, да и я про тебя ни чего плохого не говорил, зря ты так(((
Юр, да я знаю, ты вообще сама деликатность. Ну, много машин стало, надо как-то меж ними лавировать))) что поделать, дороги-то узкие. Мне и самой Приорочку свою жалко. Уж не знаю, как я у неё прощения только не просила...
Если тебя это порадует - то я Приору боднул о бачок с землёй через 2 недели после покупки. ))))
И вообще, мы тут - виртуальные единицы, общаемся на форуме обезличенно. Как можно обижаться на кучку электронов? )))
Нет, меня не радует, что наши любимые Приорки, ещё будучи новенькими, попадают в переделки. Меня это, скорее, печалит. Хотя маленькие царапины и даже вмятины - всё это дело поправимое. Самое бесценное - человеческая жизнь!
На кучу электроников не обижаюсь)))
Юр, да я знаю, ты вообще сама деликатность. Ну, много машин стало, надо как-то меж ними лавировать))) что поделать, дороги-то узкие. Мне и самой Приорочку свою жалко. Уж не знаю, как я у неё прощения только не просила...
спасибо за поцелуйчик
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.