Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2010, 21:56   #1
Vas&Lis
Нижегородская ячейка

Автомобиль: LADA PRIORA 217030 01-011
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Vas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор сигнализации

Цитата:
Сообщение от mskmsk_1985 Посмотреть сообщение
все остальное как и первое не намного сложнее обячного радио + алгоритмы диалоговой шифрации
че правда что ли??? а я и не знал...

Цитата:
диалоговых ключей достаточно хорошо прогнозируема, надо просто знать как её спрогнозировать (что некоторые знают)
я валяюсь уже...естественно если знаешь как его спрогнозировать то можно что хочешь открыть...

Цитата:
Но эта писанина не для того чтобы вас в чем-то убедить
меня убеждать не в чем не надо я в отличие от вас имею представление о криптографии и о беспроводных интерфейсах поэтому могу смело предположить о том каким образом перехватит, и дешифровать сигнал...а так же что необходимо знать для того чтобы обмануть диалог...

Цитата:
остальную часть зрительской аудитории предупредить
не надо ни о чем ни кого предупреждать тем более так усердно, если вы не уверены в этом на 100 процентов...

Цитата:
Дальнейший развод "я не верю, а нука покажи подробности
с чего вы это взяли? Вас ни кто не просит рассказывать как и что...это ни кому не нужно...а кому нужно, те и без Вас знают...

LuckyStarr,надо было разворачиваться и уходить от туда и попутно оторвать установщикам руки чтоб они ими больше ни кому ни чего не устанавливали...
Vas&Lis вне форума  
Вверх
Старый 15.09.2010, 10:39   #2
mihmih
Свой человек

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
mihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Выбор сигнализации

Vas&Lis да ладно че ты ему пытаешся доказать, мне люди сказали все что он там понаписал чушь, а этим людям я более доверяю, так что не переживай достоверных свединий о взломе b dialog нет.
mihmih вне форума  
Вверх
Закрытая тема