больший))) первый раз сдавал на права в 1998 году, в ПЕРВЫЙ раз в жизни сел за руль на экзамене в ГАИ на КАМАЗЕ, естественно не сдал (в училище в развал союза - был формализм)....
__________________ Строг этикет самурая: Кто решит обзываться ругательным словом - Тот сам называется так.
как чего? я ж "ЧАЙНИК"))))) вообще)))) права два с половинной месяца, опыт с 13 июля:biggrin:
все ими были))))
обвыкнеш,главное не паниковать на дороге,кому надо обгонят,а дэбилам что чайник что профи-пофиг кого "лупить"(глушак им в зад).
просто пойми одну вещ-авто это продукт производсва и ты главный,куда надо рулиш,как хочеш так и едеш))),ты управляй машиной а не она табой
небольшой отчет: пройденное расстояние от подъезда до санатория и обратно 593 км (из них 72 - крюк - пролетел поворот))))))), расход на сотню 5,9 литра, расход 35 литров, время за рулем 12,5 часов, средняя скорость 51 км/ч
Расход у меня примерно так же вышел, среднюю скорость не смотрела, так ехала где-то 80, обогнала всего раза два, и то трактор)))))) а крюк тож сделала - повернула на Ряжское шоссе вместо Куйбышевского, ещё туман был + незнание дороги.
больший))) первый раз сдавал на права в 1998 году, в ПЕРВЫЙ раз в жизни сел за руль на экзамене в ГАИ на КАМАЗЕ, естественно не сдал (в училище в развал союза - был формализм)....
ЭЭЭ...так права кат. С у тебя были, получается?
У меня двоюродная сестра получила права кат. С ещё в школе, а В - только сейчас)))
а дэбилам что чайник что профи-пофиг кого "лупить"
видел вчера в зеркало (практически на моих глазах) в поворот на подъеме карабкались, один умник на 07 обгоняет нашу "колбасу" по встречке (ее долго не было) и на вершине подъема (серпантин) получает в лоб что-то импортное малое грузовое (не разглядывал - на дорогу смотрел))))) эта 07 до меня 2 машины не доехала.... а когда туда ехал фуры 4 в кювете - видимо тормоза и одна со скорой была - 11 влетела под встречную фуру. Если честно, то вся дорога в разметках ГАИ после аварий...
__________________ Строг этикет самурая: Кто решит обзываться ругательным словом - Тот сам называется так.
видел вчера в зеркало (практически на моих глазах) в поворот на подъеме карабкались, один умник на 07 обгоняет нашу "колбасу" по встречке (ее долго не было) и на вершине подъема (серпантин) получает в лоб что-то импортное малое грузовое (не разглядывал - на дорогу смотрел))))) эта 07 до меня 2 машины не доехала.... а когда туда ехал фуры 4 в кювете - видимо тормоза и одна со скорой была - 11 влетела под встречную фуру. Если честно, то вся дорога в разметках ГАИ после аварий...
Вообще не представляю, как вы там по этим серпантинам ездите...