Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2010, 10:23   #1
Андреичь
Саранская ячейка

Автомобиль: touareg
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Андреичь станет известным достаточно скороАндреичь станет известным достаточно скороАндреичь станет известным достаточно скороАндреичь станет известным достаточно скороАндреичь станет известным достаточно скоро
Как проверить ток потребления?

У меня на другой машине электрик померил самым простым мультимером.Снял "-" клемму и соединил 1 щуп тестера с "-" аккумулятора, а второй с отрицательной клемой авто.Но я не знаю в какое положение надо ставить тестер,и какие допустимые значения должны быть.Подскажите пожалуйста!
Андреичь вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2010, 10:37   #2
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как проверить ток потребления?

Цитата:
Сообщение от Андреичь Посмотреть сообщение
У меня на другой машине электрик померил самым простым мультимером.Снял "-" клемму и соединил 1 щуп тестера с "-" аккумулятора, а второй с отрицательной клемой авто.Но я не знаю в какое положение надо ставить тестер,и какие допустимые значения должны быть.Подскажите пожалуйста!
Если тестер цифровой,то красный провод перебрасываешь на клемму,где написано 10 А(может 15-20 А),а ручку на 10А(15-20 А).Где то писали,что ток потребления должен быть не более 0.06-0.08 А
Старый 16.09.2010, 11:29   #3
makssik
Технический специалист
Электрооборудование
Сигнализации

Автомобиль: Honda Ascot
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
makssik не успел проявить себя
Re: Как проверить ток потребления?

если стоит доп.сигнализация ток покоя около 0.15 мерить удобнее токовыми клещами
makssik вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ