Синтетическое масло вязкостью 5W50 я видел Mobil-1 и Liqui Moly
не синтетического с такой вязкостью не бывает.....вообще существует неформальный алгоритм определения типа масла:если разница между первой и второй цифрой в обозначении больше 30,то это 99,999% синтетика....просто невозможно обеспечить сохранение нужного значения вязкости при экстремально низких и высоких температурах применением масла на минеральной основе
Мужики! Дайте совет: хочу завтра залить Зик 5W-40. И обязательно ли на ТО-1 менять масло в коробке передач (на сервисе сказали что и там будут его менять, хотя мне кажется это лишнее).
Мужики! Дайте совет: хочу завтра залить Зик 5W-40. И обязательно ли на ТО-1 менять масло в коробке передач (на сервисе сказали что и там будут его менять, хотя мне кажется это лишнее).
на первом ТО масло в коробке не меняется,открой сервисную книжку посмотри регламент работ....если тебе поменяют масло в коробке то это мягко говоря не совсем официальный дилер автоваза(хотя в большинстве случаев такие вопросы решаются индивидуально с мастером даже на официальных СТО)
Да уж...
первое залитое масло было Шел Хеликс. Все нормально. Этим летом залили Мобил - такая дрянь! После морозных дней, когда температура воздуха упала до -2, завелась только на буксире. Поменяла на кастрол нулевку - заводиться при минус 29 как летом.
:biggrin: Видимо Мобил паленый попался. либо с машинкой что-то не то. У меня ESSO 5w40 (делается на одном заводе с Мобилом (Exxon Mobil), но классом ниже). Недавно были морозы -32. Машина утром после стоянки на улице завелась без проблем.Так что зря вы так о Мобиле.