На похоронах никогда не пил! Говорю это совершенно честно! А на праздниках пил конечно. Для чего? Ну разумеется для того, чтобы получить удовольствие. Все пьют только для того, чтоб получить удовольствие, хотя многие это отрицают и находят другие опровдания
незнаю...на похоронах я провожаю ушедшего человека и как все выпью молча за упокой.
а зачем...могу конечно...если человека уважал к которому пришел прововодить в последний путь...печаль утраты...скорбь-по утере человека-это боль и как понимание того что ты больше с ним не увидешься-символически выпиваешь без тоста за упокой его души,как бы-ты выпиваешь с ним а не с присутствующими.
а зачем...могу конечно...если человека уважал к которому пришел прововодить в последний путь...печаль утраты...скорбь-по утере человека-это боль и как понимание того что ты больше с ним не увидешься-символически выпиваешь без тоста за упокой его души,как бы-ты выпиваешь с ним а не с присутствующими.
Ну это все понятно конечно, но пить то зачем?
А сколько бывает таких примеров, когда люди напиваются на похоронах и потом уже не понимают где они... Песни начинают петь... А многие вообще на похороны приходят, чтоб тупо выпить на халяву.
А поминуть можно и соком не чекаясь, разве нет?
Ладно, тема похорон не такая уж и веселая, не будем...
все зависит от человека-можно и минералко помянуть.
Цитата:
Сообщение от potter27
А сколько бывает таких примеров, когда люди напиваются на похоронах и потом уже не понимают где они... Песни начинают петь... А многие вообще на похороны приходят, чтоб тупо выпить на халяву.
так не должно быть.
Цитата:
Сообщение от potter27
А поминуть можно и соком не чекаясь, разве нет?
но в церкви причащают не минералкой.
Цитата:
Сообщение от potter27
Ладно, тема похорон не такая уж и веселая, не будем...
Я сеня побежал с 6-30 до 6-55, 20 минут самым мелким бегом не останавливаясь, 15 мин дома отходил, горло першит, слюна лезет, кашель. Зато потом приятное знакомое ащущение.