Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Выбор головных аудиосистем.
Pioneer 30 62.50%
Alpine 13 27.08%
Clarion 1 2.08%
JVC 4 8.33%
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2009, 12:18   #1
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 932
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Alpine или Pioneer?????

Цитата:
Сообщение от LanceR Посмотреть сообщение
Подскажите, мож кто знает? Много будет по звуку уступать Sony MEX-DV2100 - Alpine 9880R??
я так понимаю сонька с двд, то что будет уступать это точно. а вот услышишь ты эту разницу-это другой вопрос....
MAX вне форума  
Вверх
Старый 16.01.2009, 13:08   #2
LanceR
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora 217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
LanceR не успел проявить себя

Ну да Сонька дивидюха, просто я собрался ставить ну не буду перечислять, короч реального музья и тормознулсяс выбором магнитолы, я в магазине сказал что мне нужна магнитола без разницы какая главное чтоб звук реальный выдавала, ну правда не за 20000р, пока не потяну, мне редложили - полюбому Alpine а пара знакомых сказали что Alpine звук дает отличный, но он не стои своих денег, и типа купи лучше эту Sony она DVD и потоп телик поставишь и в звуке особой разницы не увидишь, но вот по начитаному про Alpine что-то мне подсказывает что увижу)))))
LanceR вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2009, 18:09   #3
l-OPuCT
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
Изображений: 48
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
l-OPuCT станет известным достаточно скороl-OPuCT станет известным достаточно скоро

Всем привет!Посоветуйте пожал,что купить Pioneer DEH-P88 RS( http://www.pioneer-caraudio.ru/headu...de=DEH-P88RSII) или Alpine CDA-9812RB(http://www.alpine.su/8_25_40_102). За дизайном не гонюсь.Главное звук.Заранее спасибо.
l-OPuCT вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2009, 19:12   #4
Nikоn
Гость

Цитата:
Сообщение от l-OPuCT Посмотреть сообщение
Всем привет!Посоветуйте пожал,что купить Pioneer DEH-P88 RS( http://www.pioneer-caraudio.ru/headu...de=DEH-P88RSII) или Alpine CDA-9812RB(http://www.alpine.su/8_25_40_102). За дизайном не гонюсь.Главное звук.Заранее спасибо.
у меня стоит на 21134 9812RB Alpine, склоняюсь в сторону алпаина, минус - страя модель , выпускается уже 5 лет, я покупал за 9000 рублей, а сейчас стоит около 14000рублей , плюс - есть поканальная задержка и расшириные настроика звуковых диапозонов. динамики стоят без усилка, выдает реальную мощность.

Вверх
Старый 18.01.2009, 19:59   #5
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1055
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

я за алпайн,у меня он стоит звук супер...
Тайсон вне форума  
Вверх
Закрытая тема