Огромная просьба, знающие люди, помогите окончательно определиться!
Голова - алпайн 9880, фронт dls rm 6.2 (номинал 100, макс 160) http://www.dls.ru/catalog/detail.php...4608&ID=133620, есть саб алпайн sbs-1241 br 200 номинал, 350 макс, 4 ом, усил Lanzar vibe 211 2-х-канальный, 75 номинал.
Саб валяется, усил подключен на фронт. Когда выкручиваешь усил на максимум, колонки начинают пердеть, если настраивать по качеству звука, то они работают в полмощности. Если взять другой усилок, 100 вт номиналом, будет счастье, или больше колонкам давать жару не надо? Хочу громко и качественно! Думаю или брать второй на 2 канала и подключить его на фронт, а этот на саб, или один поставить 4-канальник, чтобы подключить и фронт и саб. Еще какие-то щелчки есть в правом динамике. Грешу на усил. Присмотрел усил алпайн 4 канала по 100 вт, около 16000 руб. Думаю имеет ли смысл покупать за такие деньги. Слышал, что DLS MA 41 неплохой, но у него 70 вт на канал. Меня бесит, что весь потенциал фронта не раскрыт
Алпайн 4*100 это достойно .Фронт может "запирает" если хлопки из колонок слышны на полной громкости ,то это они-перегружены!
кто нибудь знает нормальные интернет магазины где акустику с доставкой по почте можно заказать?? везде требуют 100 % предоплату
http://avtozvuk-tut.ru/catalog/POWER...K_PS2-600.html покупал в этом магазине саб 12", доставили за 4 дня (из Москвы в Архангельскую область) доставка 900 рублей, по крайней мере не кинули. Оплата при получении, если дома не застанут, то отвозят на почту (с почты мне позвонили на мобилу) пришел, заполнил две бумажки, расплатился и счастлив по уши :-)))
Огромная просьба, знающие люди, помогите окончательно определиться!
Голова - алпайн 9880, фронт dls rm 6.2 (номинал 100, макс 160) http://www.dls.ru/catalog/detail.php...4608&ID=133620, есть саб алпайн sbs-1241 br 200 номинал, 350 макс, 4 ом, усил Lanzar vibe 211 2-х-канальный, 75 номинал.
Саб валяется, усил подключен на фронт. Когда выкручиваешь усил на максимум, колонки начинают пердеть, если настраивать по качеству звука, то они работают в полмощности. Если взять другой усилок, 100 вт номиналом, будет счастье, или больше колонкам давать жару не надо? Хочу громко и качественно! Думаю или брать второй на 2 канала и подключить его на фронт, а этот на саб, или один поставить 4-канальник, чтобы подключить и фронт и саб. Еще какие-то щелчки есть в правом динамике. Грешу на усил. Присмотрел усил алпайн 4 канала по 100 вт, около 16000 руб. Думаю имеет ли смысл покупать за такие деньги. Слышал, что DLS MA 41 неплохой, но у него 70 вт на канал. Меня бесит, что весь потенциал фронта не раскрыт
Дружище,вот лично мой тебе совет,поднимать громкость нужно не путем покупки дорогих усилков,это даст тебе нулевой результат,а путем наращивания количества динамиков,а точнее сделать сдвоенный фронт,и пустить через усь на два ома в параллель!!!И главное с гейном сильно не баловаться,чтобы не пердело!
Дружище,вот лично мой тебе совет,поднимать громкость нужно не путем покупки дорогих усилков,это даст тебе нулевой результат,а путем наращивания количества динамиков,а точнее сделать сдвоенный фронт,и пустить через усь на два ома в параллель!!!
И тогда уже не остановиться . :biggrin: Усилок из Америки, 2 Оптимы в багажнике, и стена за передними сиденьями