Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Кузов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2010, 23:57   #1
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 25
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Точки установки домкрата

Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 742 Посмотреть сообщение
Ага,вот если бы у тебя разок свалилась бы машина на ровном месте без колеса,я бы посмотрел бы на тебя,и послушал бы твое мнение,на счет этого "чудо"-домкрата!!
Может конечно и грубо, но при работе с домкратом (любым) главное не быть самому распи..дяем. Боишся что машина упадёт - подложи что нибудь. Я штатным поднимал машину много раз, в большинстве своём на неровной поверхности, не разу не пошатнулась (не надо забывать под колесо что нибудь подкладывать чтоб машина не катилась).

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.09.2010, 22:39   #2
ОЛЕГ 742
Старожил

Автомобиль: ВАЗ ПРИОРА
Изображений: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Точки установки домкрата

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Может конечно и грубо, но при работе с домкратом (любым) главное не быть самому распи..дяем. Боишся что машина упадёт - подложи что нибудь. Я штатным поднимал машину много раз, в большинстве своём на неровной поверхности, не разу не пошатнулась (не надо забывать под колесо что нибудь подкладывать чтоб машина не катилась).
Сам в шоке был,когда она шлепнулась!!! Сто раз поднимал и опускал,и всегда все зашибись было!!!Просто дело вечерком было,и есть вариант что упор как раз на шве был,и вот домкрат с него то и соскользнул!!!Да,может и моя вина,но все-равно я считаю,что конструкция приоровского домкрата,полная ху...ня!!!!
Ответ