Я считаю, что лачетти не стоит той переплаты по сравнени. с приорой. Ну нет в ней того, за что можно было бы переплатить 150 тысяч.
Как нет? А шильдик? :biggrin:
Мой друг ездил несколько месяцев на лачетти, вспоминает её злым словом. Говорит, что удобнее сидеть и передачи тыркать на 2111 жены (сейчас он на ней и ездит, а лачу продал), чем на лачетти. Хотя я для себя отметил более просторный салон, особенно задний ряд сидений. Но посадка низковата, вылазить трудно. И хоть она и не скрипела, но панель начинала разваливаться. в общем читайте цитату сверху
Может оно и так,но круз явно повеселей лачика будет! И внешне машина серьёзней выглядет,и салон поинтересней,думаю бесмысленное сравнение! И ещё опель астра нравиться мне! Хотя как говориться на вкус и цвет!
Новая астра мне тоже очень нравится, но она стоит больно дорого. А круз может и лучше, но он тоько седан, а мне седан теперь не нужен. Да и дороже он.
Хотя я для себя отметил более просторный салон, особенно задний ряд сидений. Но посадка низковата, вылазить трудно. И хоть она и не скрипела, но панель начинала разваливаться.
В лаче салон только и лучше. О просторе сзади я не задумываюсь - мне пофиг, что там сзади и насколько там просторно, потому, что езжу в основном один.
в кемерово приходилось ездить несколько раз на лачетти-такси, и спереди и сзади...в принципе боле-менее....общее впечатление лача производит сполне достойное....
ПС: сидя сзади сразу бросились в глаза ручные стеклоподъемники))))))
Боюсь соврать, но по-моему, когда я ходил смотреть приору, то и в шевроле заглядывал, дак в крузе тоже сзади как бы не весла были. И запах мне не понравился, противный. А В Ладе класс, правда я его уже не чувствую, хотя другие сразу говорят: "Новая чтоли?" Я им: "А то!!"
Ну хочет человек своими, так сказать, глазами и остальными органами чувств поглядеть этот авео. Что тут такого?:biggrin: Я, например, видел. Не впечатлил.
Вообщем не купил я сегодня лачик........, а купил опель астру! Спонтанно! Прям в автосалоне передумали))) Тесть с понталыги сбил, пока я там лачу осматривал, он по салону гулял, потом подходит и говорит, мол иди сядь в опель. Я сел, ну уже мне все понятно стало, как только я дверь открыл. Вообщем хорошо это или плохо, но денег на астру хватало, поэтому я теперь счастливый обладатель астры. А вот что касается лачика, то он немного разочаровал качеством отделки. Вообщем нахожусь я ща в полушоковом таком состоянии, пока одни эмоции)))