Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2010, 14:59   #841
ОЛЕГ 742
Старожил

Автомобиль: ВАЗ ПРИОРА
Изображений: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: какой саб поставить

Цитата:
Сообщение от Yo!rych Посмотреть сообщение
Мне некоторые люди говорили что у меня короб маленького объема
Правильно говорили!!!
Цитата:
продать перемотанную головку вместе с этим коробом и купить уже что то совсем другое.
+1000
Цитата:
Если покупать головку то какую, хочу мягкий бас.
Если на качество,возьми Hertz,они вроде в ЗЯ неплохо себя чувствуют!
Старый 18.09.2010, 15:28   #842
Dios45
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Замерил: получил 30-32 литра примерно
Очень даже неплохой для ЗЯ обьем.

Цитата:
продать перемотанную головку вместе с этим коробом и купить уже что то совсем другое
Фабричные корпуса по качеству оставляют желать лучшего ( как правило тонкий МДФ или фанерка 10 мм, ни распорок, ни ребер жосткости). Хороший ящик, сделанный руками, будет стоить столько же сколько дин. Может лучше модернизировать имеющийся и подобрать к нему дин?

Dios45 вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2010, 18:43   #843
Yo!rych
Свой человек

Автомобиль: ПриоркО
Изображений: 26
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Yo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dios45 Посмотреть сообщение
Фабричные корпуса по качеству оставляют желать лучшего ( как правило тонкий МДФ или фанерка 10 мм, ни распорок, ни ребер жосткости). Хороший ящик, сделанный руками, будет стоить столько же сколько дин. Может лучше модернизировать имеющийся и подобрать к нему дин?
Ну короб сделан из МДФ 20-ка, а ребёр жесткости (я понимаю как бруски) в нём нет. Места соединения посажены на жидкие гвозди и затянуто саморезами. вроде крепкий)))
А за герцы переплачивать не охото.
Yo!rych вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2010, 19:27   #844
Nolimit
Освоившийся

Автомобиль: Priora 21723
Nolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Ну короб сделан из МДФ 20-ка, а ребёр жесткости (я понимаю как бруски) в нём нет. Места соединения посажены на жидкие гвозди и затянуто саморезами. вроде крепкий)))
Так объем то не велик,ребра в принципе не нужны,тем более мдф20))
З.Ы. Была у мну токая головка,только в ФИ,не айс) и умерла тоже быстро)
З.Ы. З.Ы. Yo!rych,земляк,че ты в стелс уперся?)) Купи головку,ящик фи сам сколоти.
З.Ы. З.Ы. З.Ы. Кстати,если не брезгуешь Б/У,загляни в раздел Продажа на бассклубе,магнитоле и блюзе,достойные девайсы можно преобрести за норм цену!
Nolimit вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2010, 21:16   #845
Володька
Постоялец

Вес репутации: 17
Володька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Короб для ЗЯ вполне нормальный ,если нравился рокфорд попробуй подобрать дин со сходными параметрами ,герц не самый дорогой бренд скорее бюджетный вариант ...рокфорд покруче будет...
Старый 18.09.2010, 23:10   #846
ОЛЕГ 742
Старожил

ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Дык никто и не заставляет брать Герцы верхних линеек!!!ES-серия вполне приличная,и по звуку,и по цене!
Старый 19.09.2010, 01:11   #847
Yo!rych
Свой человек

Yo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nolimit Посмотреть сообщение
З.Ы. З.Ы. Yo!rych,земляк,че ты в стелс уперся?
у меня прошлые установщики повырезали металл с внутренней части крыла и обшивку порезали. смотрица уёб...щно. это надо новую обшивку искать. Мне нравился стелс, удобно. вот вообще не знаю что делать. Но больше склонен к тому чтобы купить головку посерьёзнее и в тот же короб воткнуть. Может кто знает для моего объёма 30-32 л что нить можно поставить? не хочу ездить осень-зиму-весну без саба. машину след летом планирую продавать (3 года стукнет). Вобщем помогите советом.
Yo!rych вне форума  
Вверх
Старый 19.09.2010, 02:21   #848
ОЛЕГ 742
Старожил

Цитата:
у меня прошлые установщики повырезали металл с внутренней части крыла и обшивку порезали. смотрица уёб...щно. это надо новую обшивку искать. Мне нравился стелс, удобно. вот вообще не знаю что делать. Но больше склонен к тому чтобы купить головку посерьёзнее и в тот же короб воткнуть. Может кто знает для моего объёма 30-32 л что нить можно поставить? не хочу ездить осень-зиму-весну без саба. машину след летом планирую продавать (3 года стукнет). Вобщем помогите советом.
Так ты же не слушаешь!!!!
Старый 19.09.2010, 12:17   #849
Yo!rych
Свой человек

Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 742 Посмотреть сообщение
Так ты же не слушаешь!!!!
в смысле???
Yo!rych вне форума  
Вверх
Старый 19.09.2010, 13:35   #850
Dios45
Клавиатурный мастер

Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у меня прошлые установщики повырезали металл с внутренней части крыла
Хочется поругаться. Установщикам руки руки надо выпрямить.

Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 742 Посмотреть сообщение
Может кто знает для моего объёма 30-32 л что нить можно поставить
Herz ES300D подойдет, катушки параллельно на 2 ома, в короб синтепон 60% от обьема. Многие динамики подойдут в 30 литров

Dios45 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
важно