Передо мной стоит выбор между ЛАДА Калина хетчбэк (1.4) и ЛАДА Приора хетчбэк!
У каждой есть достоинства и недостатки.
Преимущества Калины:
- меньший расход топлива (двигатель 1.4);
- небольшие габариты (хорошо в городе);
- вертикальная посадка (для меня это +);
- хороший обзор (опять же хорошо в городе).
Преимущества Приоры:
- более привлекательный внешний вид (моё мнение);
- двигатель мощнее;
- посолиднее.
На самом деле Приора нравится больше, но Калина дешевле!
Ответ: ЛАДА Калина хетчбэк (1.4) или ЛАДА Приора хетчбэк
Цитата:
Сообщение от BoBo
Передо мной стоит выбор между ЛАДА Калина хетчбэк (1.4) и ЛАДА Приора хетчбэк!
У каждой есть достоинства и недостатки.
Преимущества Калины:
- меньший расход топлива (двигатель 1.4);
- небольшие габариты (хорошо в городе);
- вертикальная посадка (для меня это +);
- хороший обзор (опять же хорошо в городе).
Преимущества Приоры:
- более привлекательный внешний вид (моё мнение);
- двигатель мощнее;
- посолиднее.
На самом деле Приора нравится больше, но Калина дешевле!
Кто что посоветует???
Парню приора как-то более подходит.У меня была возможность взять калину с кондеем без очереди,но посмотрел-не нравится-не мое.
сам ваще хочу приору хетч.Сидел и там и там. что бросилось в глаза: в калине салон (интерьер, торпеда) -жутко не понравился-какой-то слишком веселенький и аляповатый, детский. что-ли, хотя и более функциональный. а в приоре вполне по-иномарочному, скромно, но со вкусом, и даже серебристая вставка с часами, которая сначала раздражала (когда на фотках смотрел), в живую вроде нормалек.для парня конечно больше Приора подойдет понравилось то, что сзади голова в потолок не упирается.т.е. места больше, хотя мафынка и кажется меньше.в приоре. наоборот, бесит кол-во места сзади, хотя мне, как водителю, сзади не ездить.а что касается внешности: кому как. мне вот приора седан больше симпатичнее, или 2112, чем хетч.а калина в обвесе очень даже ничего.
Я уже опредилился.Ща свою калинку продаю и беру хэча в люксе .Сегодня звякнул в пару фирм цены упали до 325 цвета правда снежка и космос,буду искать что то типа кварца или чуть светлее.Калина за год показала себя только с хорошей стороны,и проходимость зимой(замело нас по самые уши),теплый салон,хорошая оптика,габариты,но багажник конечно не айс,дача внесла свои корективы,да и смотрица приора конечно солидней спору нет.По мне хэч приоровский смотрица лучше,хотя на вкус и цвет как говорят...Надеюсь в течении месяца влиться в тесные ряды приороводов.
Цитата:
Сообщение от немец
По мне хэч приоровский смотрица лучше,хотя на вкус и цвет как говорят...
да да хэч ето гут..когда ходил и выбирал покупать седан или хэч,больше нравился седан а щас ваще немогу смотреть на мимо проесжающий хэч даж отобрать охото..