LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Re: закрытие сезона Moscow LADARACE drag 18 сентября
Цитата:
Сообщение от .kkursor
Мы с Zoim'ом когда мойшинами поменялись, я от него уехал легко и непринуждённо, даже не насилуя движок, а он там сзади пытался выжать 100 лошадей из моих 77 %)
Даа, отвык я на девятосах ездить.. На приору быстро подсаживаешься, и слезть потом сложновато
Цитата:
Сообщение от А.Журавлёв
ты просто с моей 12кой не сцеплялся - тупо кузов и мотор с коробкой без шумки))) 140 сил и 7сек до 100. С июня прошлого года стоит в гараже - мотор в Мячково взорвался. Там совсем чуток доработок мотора, но ВАЛИЛ!!! Ну и у Калины мотор умел жертвой Мячково, там всего 1.9 и 187 сил)))6.5 сек. Просто вчера заняты были очень Гран При Москвы (по итогам гонки занял 4е место в 2х заездах на ниразу не тестированной машине и незнакомой трассе), в 21.30 уехали с лужников, если бы всё было вовремя сцепился бы ты с кольцевой 12кой, думаю очень бы впечатлил тебя мотор 1.6 сток низ и 8.9 валы с фазой 290 в голове)))
Все может быть...но на практике машины с паспортными 6.6 и 7.0с совсем не впечатляют. 40 сил с чуток доработок? Относительно чего чуток? =)
187 сил и всего 6.5 до сотни? На вес калины?! (да еще как пить дать с обесшумкой). Давай лучше время квотера, так будет понятней :smile:
ЗЫ: в том году на гонках видел калину о 300 силах - внешне полный сток, труба чуть больше стока, серебро вроде - вот она проехала все )))
Цитата:
Сообщение от Djoni
Ага))))Прикол тоже на гонках был...Говорю владельцу Чери форы 2х литровой:
-Давай заедем?
-Да не.она не для гонок....
Как будто мля ПРиора гоночный болид,сходящий с конвеера без сидений,салона и с каркасом))))
У него в том году после покатушек (со мной кста) помпа полетела, потому не гоняет ) Да и сил там 130 на 1500кг )))
Цитата:
Сообщение от .kkursor
Мы с Zoim'ом когда мойшинами поменялись, я от него уехал легко и непринуждённо, даже не насилуя движок, а он там сзади пытался выжать 100 лошадей из моих 77 %)
Цитата:
Сообщение от А.Журавлёв
заряжайся у нас - поедешь!
Слово "заряжайся" для меня обрело самый что ни на есть прямой смысл вчера после получаса играющей музыки (колодки с Зоимом меняли) меня прикуривать пришлось