Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какая главная проблема в Вашем ГУ?
Проблема с радио 42 15.85%
Проблема с диском 3 1.13%
Проблема с флэшкой 13 4.91%
Проблема с зависанием 37 13.96%
Другая проблема 19 7.17%
Проблем нет 151 56.98%
Голосовавшие: 265. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2010, 16:27   #1
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora

URAL,АУ, ВЫ куда пропали ?
Yar вне форума  
Вверх
Старый 15.10.2010, 19:15   #2
Harlem
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-03-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Harlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком света

блин так круто смотрится заводская балалайка,будет жаль если и меня постигнут проблемы тех кто тут отписывает про ее дефекты...((
Harlem вне форума  
Вверх
Старый 15.10.2010, 20:02   #3
And
Интересующийся

Автомобиль: 217030 03-020
And имеет великолепную ауру вокруг себяAnd имеет великолепную ауру вокруг себяAnd имеет великолепную ауру вокруг себяAnd имеет великолепную ауру вокруг себяAnd имеет великолепную ауру вокруг себяAnd имеет великолепную ауру вокруг себяAnd имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Harlem Посмотреть сообщение
блин так круто смотрится заводская балалайка...((
Ага, я тоже так думал когда покупал авто, но в итоге оказалось действительно она только смотрится...
And вне форума  
Вверх
Старый 15.10.2010, 20:06   #4
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

And,
А глюки сразу выплыли и через какое-то время? Может я просто мало использую ГУ)
icemania вне форума  
Вверх
Старый 15.10.2010, 22:54   #5
And
Интересующийся

And имеет великолепную ауру вокруг себяAnd имеет великолепную ауру вокруг себяAnd имеет великолепную ауру вокруг себяAnd имеет великолепную ауру вокруг себяAnd имеет великолепную ауру вокруг себяAnd имеет великолепную ауру вокруг себяAnd имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от icemania Посмотреть сообщение
And,
А глюки сразу выплыли и через какое-то время? Может я просто мало использую ГУ)
На старой(родной) месяца через 2 приблизительно, на новой через 10мин. после замены радио начало хрипеть также как на старой, на диске зависло наглухо сегодня, короче говоря сновья... вобщем теперь для меня это попадалово на деньги уплаченные за ГУ... как бы их теперь вернуть???
And вне форума  
Вверх
Старый 15.10.2010, 20:35   #6
MixaKapa
Втянувшийся

Автомобиль: приора люкс
MixaKapa станет известным достаточно скороMixaKapa станет известным достаточно скороMixaKapa станет известным достаточно скоро

по поводу того что после прогрева, перестаёт нормально радио ловить... Я уже начинаю думать что это дело не в ГУ... Может после прогрева моторного отсека, какие нить катушки или еще что начинают фонить????
Гдето читал что там вместе с ГУ ставится кокойто конденсатор помехоподавительный.... Где он находится? может в нем дело??? (хотя признаю некоторую нелепость теории, так как другие ГУ работают без помех)
MixaKapa вне форума  
Вверх
Старый 15.10.2010, 23:12   #7
And
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от MixaKapa Посмотреть сообщение
по поводу того что после прогрева, перестаёт нормально радио ловить... Я уже начинаю думать что это дело не в ГУ... Может после прогрева моторного отсека, какие нить катушки или еще что начинают фонить????
Гдето читал что там вместе с ГУ ставится кокойто конденсатор помехоподавительный.... Где он находится? может в нем дело??? (хотя признаю некоторую нелепость теории, так как другие ГУ работают без помех)
Думаю отпадает этот вариант, т.к. радио может работать с холодного старта нормально до первого выключения ГУ не определённое время, т.е. и 10мин. и 20 и полчаса, дольше не тестировал, но здесь ктото писал что весь день работало нормально, но стоило выключить и включить ГУ, всё, хрипы на всех каналах...
And вне форума  
Вверх
Старый 20.10.2010, 09:29   #8
2171
Продвинутый новичок

2171 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от MixaKapa Посмотреть сообщение
...Гдето читал что там вместе с ГУ ставится кокойто конденсатор помехоподавительный.... Где он находится?...
кондер на головке двигуна слева, над коробкой (см.фотку)

для Domovoy
дырка диаметром на 13мм между лысками 9мм
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: помехоподавляющий кондёр на движке.jpg
Просмотров: 194
Размер:	114.9 Кб
ID:	45471  
2171 вне форума  
Вверх
Старый 16.10.2010, 00:37   #9
Harlem
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-03-18
Harlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от And Посмотреть сообщение
вобщем теперь для меня это попадалово на деньги уплаченные за ГУ... как бы их теперь вернуть???
хороший вопрос! думаю с этим можно пободаться! Но правда естественно в суде! затребовать возмещение морального вреда! и возврата стоимости магнитолы! но это если тупо на принцип пойти! за то если одно дело выиграть для других "братьев", это прецидентом будет!
Harlem вне форума  
Вверх
Старый 16.10.2010, 06:25   #10
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Меня интересует такой вопрос, АвтоВАЗ заказал Уралу "ГУ" с выходом на блок ГЛОНАСС т.е они будут работать в паре, а если меня не устраивает это "ГУ" своим качеством и звучанием так что теперь всю жизнь мучится с этой ГУ. Я усматриваю в таком решении завода нарушение закона о конкуренции, т.е "Урал" становится монополистом в поставках на завод своего ГУ или я не прав, поправьте меня или разъясните.

Последний раз редактировалось Yar; 16.10.2010 в 16:08.
Yar вне форума  
Вверх
Закрытая тема