Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
And, такое бывает и почти 100 процентов это лечиться, обычным форматированием флешку не оживить, хотя можно попробовать, есть сторонние программы, которые проводят что то типа низкоуровневое форматирование флешек, и они потом прекрасно работают. Такое было у самого, умерла флешка на компе, плюнул и забыл, а потом как-то зашел к знакомому, и что-то про это всплыл разговор, принес я ему флешку, он что-то похимичил и вернул полностью её рабочей
Цитата:
Сообщение от Kaska-Zorro
And, такое бывает и почти 100 процентов это лечиться, обычным форматированием флешку не оживить, хотя можно попробовать, есть сторонние программы, которые проводят что то типа низкоуровневое форматирование флешек, и они потом прекрасно работают.
Так и сделал, нашел утилиту для своей флехи и только с помощью нее удалось воскресить флеху, теперь работает! Но факт остается фактом, что ГУ способно приводить флеху в нерабочее состояние... Такого с ней ни разу не было за 2года эксплуатации на разных ПК, а на двух ПК она перезаписывается почти каждый день и работала идеально, до этого случая в ГУ...
And, подскажи как называется эта утилита и если можно дистрибутив скинь плиииз. А то что то я очкую за свою флэшку. Производитель молчит как партизан и про радио ни чего путного не пишет, как будто его это не касается. Вопрос, можно вернуть деньги через дилера или от самого производителя, ведь это товар и по закону "о защите прав потребителя" обязаны вернуть деньги за ГУ ведь она не такая уж и дешевая ?
Последний раз редактировалось Yar; 23.09.2010 в 16:40.
[QUOTE=Jar;941125]And, подскажи как называется эта утилита и если можно дистрибутив скинь плиииз. А то что то я очкую за свою флэшку.[QUOTE]
Для разных флешек, разные утилиты, нужно знать тип контроллера флехи, на этом сайте www.flashboot.ru нашел то, что надо для моей флехи, пиши в личку если что не понятно будет...
Цитата:
Сообщение от Jar
Вопрос, можно вернуть деньги через дилера или от самого производителя, ведь это товар и по закону "о защите прав потребителя" обязаны вернуть деньги за ГУ ведь она не такая уж и дешевая ?
Тоже интересует этот вопрос, т.к. с таким хламом как это ГУ я еще не сталкивался, хочется вернуть свои кровные и купить действительно качественное ГУ...
за два года... флеха могла и своей смертью умиреть... просто так получилось что в ГУ подохла... ИМХО
Вот Лучше бы проблему с радио решали.... приходится включать ГУ утром и выключаю только вечером когда на стоянку ставлю... иначе если выключить радио потом невозможно слушать... репит-хрепит... аж противно...
такая же фигня -утром включаю отлично ловит ,приезжаю на работу выключаю и через десять секунд снова включаю-уже хрипит.какая то закономерность интересная получается-если включить ГУ когда оно холодное(например после длительной стоянки особенно когда на улице холодно ) и не выключать оно будет хоть сутки отлично ловить даже когда нагреется (проверено не раз ).что на это скажет производитель ?
Цитата:
Сообщение от санекс
такая же фигня -утром включаю отлично ловит ,приезжаю на работу выключаю и через десять секунд снова включаю-уже хрипит.какая то закономерность интересная получается-если включить ГУ когда оно холодное(например после длительной стоянки особенно когда на улице холодно ) и не выключать оно будет хоть сутки отлично ловить даже когда нагреется (проверено не раз ).что на это скажет производитель ?
да тоже заметил туже проблему даже с антенным усилком.
вывод один радио в этом ГУ полное г..... и с этим ничего не сделать, а жаль.
Цитата:
Сообщение от санекс
-утром включаю отлично ловит ,приезжаю на работу выключаю и через десять секунд снова включаю-уже хрипит.какая то закономерность интересная получается-если включить ГУ когда оно холодное(например после длительной стоянки особенно когда на улице холодно ) и не выключать оно будет хоть сутки отлично ловить даже когда нагреется (проверено не раз )
и ещё диск заглотила и не играет и не отдаёт так и уехала с ним ,а насчёт вида вроде такая же как и старая только с плёнкой на экране
Цитата:
Сообщение от MixaKapa
за два года... флеха могла и своей смертью умиреть... просто так получилось что в ГУ подохла... ИМХО
И Вы считаете что это случайность? Я так не считаю, флеху то я воскресил, читайте посты выше, а вот когда ваша флеха умрет в ГУ, я посмотрю как Вы будете высказывать свое ИМХО...