Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Varvar, пока тоже все норма глюков больше не замечено, радио у меня кстати лучше ловит чем в альпе, который я сменил. В гараже 3 станции устойчиво 3 с помехами и то моно то стерео, до этого ловило 3- источник сигнала (вышка) находится где то в 40 км через лес, а в городе и за 10-15 км вообще устойчиво помех нет, даже чаще стал слушать,к 6 станциям еще одну ловит. На трассе еще не пробовал.
__________________ ЧТО БЫ ПОБЛАГОДАРИТЬ НАЖИМАЕМ КНОПКУ С ВЕСАМИ ПОД ИМЕНЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НА ПОНРАВИВШЕМСЯ СООБЩЕНИИ
У меня за 6 месяцев беспощадного использования штатной магнитолы не разу не было никаких глюков сбоев и прочего. А звук не знаю как в королле но у меня он лучше чем в аурисе! Может мне повезло?
Цитата:
Сообщение от [[[FOX]]]
А звук не знаю как в королле но у меня он лучше чем в аурисе!
поддерживаю меня тож звук устраивает сравнивал с фокусом 6000 CD звук около того, но там акустика изначально качественно вмонтирована в двери, а у меня динамики хоть и поменяны но ШВИ еще не сделана и как бы не создан закрытый объем в дверях, вот сделаю сравню пополной но мне кажется качество звучания штатки на уровне аналогов, а то и лучше
__________________ ЧТО БЫ ПОБЛАГОДАРИТЬ НАЖИМАЕМ КНОПКУ С ВЕСАМИ ПОД ИМЕНЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НА ПОНРАВИВШЕМСЯ СООБЩЕНИИ
Цитата:
Сообщение от Deutscher
Ребят, не могли бы вы ,пожалуйста, кинуть видео со звучащей магнитолой, интересно послушать бы было)))
Оффициальный дилер от тебя далеко? Сейчас у каждого дилера должна быть машинка для тест-драйва. У нас (дилер 1 категории) их аж ТРИ штуки: Калина (11176-33-016), Приора (21703-03-020) и Купэ (21728-03-018). У дилера 2 категории должно быть две машинки: Калина и Приора. Приорка по-любому с музыкой.