Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Цитата:
Сообщение от 2171
блин... УРАЛ обещанный "магазин" так и не открыл, приходится людям воровство разводить на складах ВАЗовских...
ну да ладно.. время рассудит...
а поменять просто....
.... фланцевые гайки под металл нужны по 4 на динамик, на опоры сзади тоже только под пластмаску
спасиб за совет, сейчас разберусь какими винтами крепить динамики и поеду их покупать.
Получил сегодня долгожданный штатник, антену+кабель, панельку... всё новенькое в коробочках и пакетиках. Гу с инструкцией и ключами для снятия/установки=)) Красива=)
такшо куплю винтики и в бой=)
Цитата:
Сообщение от Лениградский
ужос... какими же именно винтами крепить динамики??? А может они уже есть на местах?
оч.странно что ключи в комплекте были... неужели и правда УРАЛ продавать в розницу начал как и обещал
после установки посмотрите что за версия прошивки... интересно
(нажать 5(2сек) потом 6(2 сек) потом энкодер(2сек))
в дверях фланцевые гайки под металл 0,8 под них же лучше сразу и самонарезы (мм 8...10 длиной) там же подбирать где и гайки брать будете
всё это за копейки в любом автомагазине есть
в опоре пластик мм три толщиной и самонарезы (мм 15...20 длиной) тоже под них сразу с гайками подбирать лучше
(в седане динамики не 13 а 16 см и крепятся болтиками М5x20, т.е.длиной мм 20)
ни гаек ни винтов естестно завод не устанавливает без музыки
Планирую ехать по гарантии в автосалон, был у них раз и не смог доказать, что есть проблемы с ГУ, тк они носят хаотичный характер, что в таком случае делать? Очень часто халтурит радио, а флешки вообще слушать перестал, тк один дискомфорт, а при гарантийщиках как назло эти косяки не проявляются.
Цитата:
Сообщение от icemania
And, Спасибо, получилось! Вечером накачаю на телефон музыки)))
И ещё телефон заряжаться умеет через USB шарманки и зарядник в авто покупать не надо ;-)
Добавлено через 1 час 58 минут
Цитата:
Сообщение от szek
Планирую ехать по гарантии в автосалон, был у них раз и не смог доказать, что есть проблемы с ГУ, тк они носят хаотичный характер, что в таком случае делать? Очень часто халтурит радио, а флешки вообще слушать перестал, тк один дискомфорт, а при гарантийщиках как назло эти косяки не проявляются.
Мне ничего доказывать не пришлось, когда я обратился на ПССС к ИПГ ГУ уже было прогрето и радио как обычно хрипело на всех каналах, ИПГ послушал и сразу вынес вердикт "заказываем новую". Через 2 месяца поставили новую, с таким же дефектом, на этот раз я сам конкретно продемонстририл ИПГ этот косяк так: Приехал утром на ПССС, радио работает идеально до отключения, позвал ИПГ, он сел в авто послушать, да говорит шорошо работает, ну я ему говорю смотри, откл., включаю ГУ и радио хрипит, он репу почесал и говорит да, будем заказывать опять новую. Через 2,5 месяца пришла новая, всё ништяк работает :-)
Цитата:
Сообщение от tandr
неудобно как-то с телефона музыку слушать, проще на флешку.
Флешка хороша, но бывает забываю забрать ее домой, а телефон у меня практически каждый день заряжается от компа Залить скаченное можно сразу, а не идти к машине за флешкой.
А если телефон можно заряжать от USB, то вообще красота))
ps а кто-нибудь пробовал подключить несколько флешек через USBhub?
Цитата:
Сообщение от tandr
неудобно как-то с телефона музыку слушать, проще на флешку.
Привет, почему?? Он всегда под рукой, а флешки я всегда забываю)) Плюс у меня по работе приходится на флеху кучу всякой фигни скидывать, а объем маленький, никак не могу нормальную прикупить, я вот вообще думаю, наша магнитола поддерживает жесткие диски, вроде до 250, точно не помню, вот диск песнями забить, в бардачёк закинуть, и гонять цельный год)))
Добавлено через 1 минуту
Только питание наверное придется делать дополнительное, для диска, боюсь голова не осилит((( Ну 5 из 12 сделать, много ума не нать)))