А у меня на моей Приорке на 2 км пробега отпала треугольная накладка на левой задней двери. Отлетела усик-защелка. Не стал заморачиваться с гарантией-приклеил. Стоит. На 800 км. та же ситуация с накладкой правой двери. Лечение то же. На 200 км. отлетели усики-защелки на боковых повторителях поворотов. Лечение такое же.
Первые 500-600 км нечетко вкл.передачи. Сейчас--все в порядке.
А может тут Приорка не виновата?? Ездил на 05, привык к классике.
Скажите у всех уровень топлива нормально показывает? У меня не редко можно залить полный бак, но покажет например две трети. Потом конечно может и полный показать. Баг или фича?
Периодически есть такая бага. Помню как то недавно ездил на волгу и залился на странной заправке на 500 рублей, датчик топлива поднялся на одно деление, сначала решил что гады бензина недолили, но минут через 10 стрелка поднялась до как мне кажется нормального уровня
Скажите у всех уровень топлива нормально показывает? У меня не редко можно залить полный бак, но покажет например две трети. Потом конечно может и полный показать. Баг или фича?
Да есть такой грешок за ним. Или если под углом машина стоит, если завалена на водительскую, кажет меньше, на пассажирскую больше:biggrin:
Заправляешься показывает как будто не долили, чуть проехал нормально. Я так один раз на заправке с оператором поскубался, типа не долили.
Может есть решение проблемы какое нить?
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...