Смотря какая страховая компания,раз в год без ГАИ можно только одну деталь,сумма не оговаривается,стекла,зерка ла-без ограничении(по количеству случаев)
Ну лично в моём договоре написано 200 $,за бампер мне 5600выплатили,а за лобовое 4700,
кто что посоветует, как быть? Первый раз в такой ситуации
Сочувствую тебе,не надо было уезжать с места аварии,виновником тебя могут признать.Остановился бы,ГАИ вызвал и ждал,если тот уехал,номера запомнил,ГАИ в первую очередь.Сложная ситуация,все факты против тебя.Ищи свидетелей,если докажите,что это автоподстава была,тогда проще.Удачи!!!
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Сочувствую тебе,не надо было уезжать с места аварии,виновником тебя могут признать.Остановился бы,ГАИ вызвал и ждал,если тот уехал,номера запомнил,ГАИ в первую очередь.Сложная ситуация,все факты против тебя.Ищи свидетелей,если докажите,что это автоподстава была,тогда проще.Удачи!!!
Не почувствовал удара, так ещё он и поехал за мной! Вот и подумалл что всё нормально! А так и не думал бы смываться! Мне то что у меня КАСКО!
По поводу счёса кто что скажет? Не кажется ли подозрительно что арка целая а счёсана внутренняя часть, да ещё и с наклоном каким то! Да и краска вроде цела, а сказали что у него следы краски на бампере, двери и крыле!