Ты шутник))), неужели думаешь я свой бензонасос не в состоянии проверить и подсоединять манометр к рампе нам неведомо? :biggrin:
У меня тупо кончились форсунки 107 во время настройки по ноуту выскочил флаг нехватки форс ровно на 5000, для сравнения на валах 9.0 на этих же форсах флаг выскакивал на 7500. Зачем мне старые б/ушные 431 к тому же с одной дырой и говёным факелом распыла, такие вещи надо брать новыми, я взял новые с 4мя дырками, производительность 380 сс при 3,8 бар.
я на дроссельно мотре объемом 1.8 на волго форсах снимал 187 сил лично со стенда и то у меня не кончились форсунки,до полного открытия оставалось 2 проценат!!!А с какого перепуга потому,что хватате форсунок почти на 190 сил!!!а тут куда не сунься везде 2 вала,выпуск и впуск и кончились форсунки на 7500))))Блин ну вы от бога тогда мстера,вам надо всем тачки строить))))))
Блин ну вы от бога тогда мстера,вам надо всем тачки строить))))))
Во все стороны слюной не брыжжи, все равно через два монитора не долетит!
Про полное раскрытие форсунок мне мой настройщик сказал, если это подвеграется сомнению обоснованно, то вполне возможно, что что-то не так, а не я, с твоей, LadaSport, точки зрения чушь несу! Поэтому не надо тут пальцы гнуть и в грудь себя бить, а то проткнешь грудную клетку, а мож и пальцы попереломаешь!
Волгофорсы не в разы производительней стоковых! А всего, если не ошибаюсь, на 30% (195 кубиков в минуту вместо 150, за абсолютную точность цифр не ручаюсь). А валики и подъемистей стоковых и шире фазой. Так что лично я ничего противоречащего логике тут не вижу. Мотор с ресивером 3,31 л и ДЗ 54 мм.