судя по тому что он описывает похоже на то. но откуда мы знаем,может он лошадь возил? а может пружины бракованные. у меня например сели чуть-чуть, да и подкрылки стоят сзади, и не шоркает. Только на загруженной машине на дороге с "волнами" на большой скорости, поэтому и удивляюсь.
судя по тому что он описывает похоже на то. но откуда мы знаем,может он лошадь возил? а может пружины бракованные. у меня например сели чуть-чуть, да и подкрылки стоят сзади, и не шоркает. Только на загруженной машине на дороге с "волнами" на большой скорости, поэтому и удивляюсь.
Какую нах лощадь?! 2 человека постоянно+пара сумок в багажнике! Рановато чето им проседать
Извините, но ваш пост наводит меня на одну нехорошую мысль - вы дурак или прикидываетесь? Как вообще так можно рассуждать о вкусах людей. Все равно что если человек любит рыбу, то как он может рассуждать о вкусе мяса. вы меня поразили чес слово.
привожу пример: человек рассуждает о вкусе мяса, а сам питается с помойки. Так же и Логан - лишён дизайнерской мысли с момента его задумки. Человек,его купивший, как правило по этой причине не говорит, что он красивый, а доказывает его превосходство над тазиками, руководствуясь его супер-надёжностью и прочим.
А оскорблять не надо.
Цитата:
Сообщение от Андрей7
Господин dmp,l впечатляет. На приору тоже можно сделать, и тоже смотрится очень хорошо.
привожу пример: человек рассуждает о вкусе мяса, а сам питается с помойки. Так же и Логан - лишён дизайнерской мысли с момента его задумки.
На Приоре похоже дизайнерская мысль наших конструкторов не развилась дальше рейстайлинга десятки. Красок поярче добавили только новое двигло ( и то доработанное ), ну и там всяких прибамбушек, которых не было в десятках и двенашках.
Цитата:
Человек,его купивший, как правило по этой причине не говорит, что он красивый, а доказывает его превосходство над вазиками, руководствуясь его супер-надёжностью и прочим.
Красота - понятие относительное. Для меня Логан красивый.
Цитата:
А оскорблять не надо.
Совсем уж специально не хотел. :smile:
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 21.10.2010 в 08:31.
у Логана дизайн есть и он вызывающий-грубый,угловатый,говорящий :-мне пофиг,что вы думаете любители зализаных форм,я просто практичная машина.Конечно Приора моя мне больше по душе.
Я в 2008 в автошколе учился на Логане.
Машина как машина, после моей 2107 казалась вполне себе ничего - багажник большой, мои длинные ноги отлично помещались на водительском месте)
Дребезжаний я не слышал, пробег там около 3000 был)
Но себе я бы его не купил так как отвращение выработалось после постоянных обсираний "Русских машин" инструктором..да и внешне на любителя)
Всё он вспоминал как мучался с девяткой и примитивностью классики - мне советовал брать хоть какую-то "иномарку" )