У классики шаровые вообще больная тема, отвалившееся колесо явление не редкое:biggrin: С передним приводом таких проблем нету:biggrin: Да и классика сыпется как сволочь последняя, в ремонте неудобная, этот парень ещё локоточки себе покусает.
Вообщем я так скажу. Мой двоюродный брат страдает редкой безрукостью... Работает он в одной конторе. У него рабочая чепырка., 2008. Он ездит на ней с новья. Пробег сечас уже 70000км. По гарантии ему только заменили одну стойку и все!!! На масло ему дают деньги только раз в 15000км, и то на лукойл. Вот так... Конечно комфорта там ноль - нет ЭУРа, все скрипит, шумка никакая... Но машина для работы! А логан этдля ....клиника короче, развод, неправда. Я всегда так говорю - ИЛИ ПРЕОРА ИЛИ ФФ2
Вообщем я так скажу. Мой двоюродный брат страдает редкой безрукостью... Работает он в одной конторе. У него рабочая чепырка., 2008. Он ездит на ней с новья. Пробег сечас уже 70000км. По гарантии ему только заменили одну стойку и все!!! На масло ему дают деньги только раз в 15000км, и то на лукойл.
А что не так с маслом и частотой замены? у меня знакомый есть, который в 2007 году стал вторым Приороводом в гоорде. Та приора прошла 80+ км за два года. Менял масло по регламенту и лил Лукойл.
А что не так с маслом и частотой замены? у меня знакомый есть, который в 2007 году стал вторым Приороводом в гоорде. Та приора прошла 80+ км за два года. Менял масло по регламенту и лил Лукойл.
движок сдохнет раньше, а так больше ничего . Не завидую тому кто купит машину твоего знакомого
откуда такое утверждение? есть примеры?
движок сдохнет рано потому что это Приора или недоверие к Лукойлу?
PS Лукойл не заливаю.
У тролей бывает 2 аргумента:
1.выдуманые истории про случаи с друзьями (друзей у тролей не бывает, а лишь троли).
2.что-то типа "ну это-же ВАЗ", "ну это-же Лукойл"....
откуда такое утверждение? есть примеры?
движок сдохнет рано потому что это Приора или недоверие к Лукойлу?
PS Лукойл не заливаю.
экономить на масле странно, если не планируешь ездить на машине 2-3 года и продать, это основной пример. 3/4 борцов за свободу, которые станут оспаривать это сами заливают шелл или кастрол, как некоторые из уже отписавшихся. Найдут сотню уникальных причин чтобы оправдать свой "вынужденный" непатриотизм, всем посоветуют лить лукойл но сами не станут . Расскажут про зимы, морозы, жару, влажность и т.д. :smile:
Последний раз редактировалось bamb; 12.11.2010 в 17:12.
экономить на масле странно, если не планируешь ездить на машине 2-3 года и продать, это основной пример. 3/4 борцов за свободу, которые станут оспаривать это сами заливают шелл или кастрол, как некоторые из уже отписавшихся. Найдут сотню уникальных причин чтобы оправдать свой "вынужденный" непатриотизм, всем посоветуют лить лукойл но сами не станут . Расскажут про зимы, морозы, жару, влажность и т.д. :smile:
У тебя вайб 4вд? У друга Вольтц 4вд... Рулиться круто! Но там могорычажка!