Балбес, Я вам непросто так написал про М5, вопрос у вас странный...и я предложил не размениваться на гольф...
Зачем приплетать эти авто они же стоят как две Приоры или вы этого не понимаете, если нет, то сравните фокус с камри... а чё разница такая же.
Недорого и плавно- это ВАЗ 2106 правда немного б/у.
.и я предложил не размениваться на гольф...
Зачем приплетать эти авто они же стоят как две Приоры или вы этого не понимаете,
Во-первых: вопрос не касался цены автомобиля. Ведь Вы и Ярик (и многие другие) настаиваете на несовместивости комфорта и рулёжки в принципе.
Во-вторых: Вы уж пожалуйста определись из одной или из разных лиг Приора и Фокус (например). А то в ветке-сравнении данных авто у Вас они примерно одинаковые и непонятно за шо там переплачивать, а тут Вы уже поёте песни о том, что это птицы разного полёта.
Будьте последовательнее, Товарищи приороведы!!!
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Балбес, Я скажу так, если для потенциального покупателя выложить 300 также легко как и 600, то стоит посмотреть в сторону ино, а если на дополнительные 300тр есть другие более важные планы чем покупка почти таких же четырех колес, то смысл..., а потом не стоит забывать о средней зарплате по стране.
Только не надо говорить, что фокус имеет такие характеристики/показатели/управляемость которые Приоре и не снились, в конце концов вложив небольшие деньги в тюнинг Приоры даже двухлитровый фокус будет курить в сторонке и это заметьте приороводу обойдется не в 300 тысяч.
Давайте вернемся к логону, он хоть не в два раза дороже Приоры, а в полтора.
в конце концов вложив небольшие деньги в тюнинг Приоры даже двухлитровый фокус будет курить в сторонке и это заметьте приороводу обойдется не в 300 тысяч.
угу, я тоже когда-то не понимал зачем покупать задорого "брендовый" комп если можно самому натюнинговать гораздо лучше и дешевле с помощью простой отвертки. Я не понимал, а люди продолжали покупать компы в сборе :smile:. Я к чему это .. для многих сочетание слов "купить и натюнинговать" является бессмысленным и нелогичным действом. Ты будешь им доказывать всю праведность идеи а они все равно купят то что можно использовать сразу, без доводки. Разные религии , и не факт что ваша религия вернее :smile: . Сам факт предполагаемого тюнинга означает информированность, которая большинству автомобилистов нафиг не нужна (что переделывать, как, что получится в итоге и т.д.) . Уверен, что в прайсах СТО нет такой опции - "сделать как Фокус, 200к руб" . Или есть?
Рыбак, Вот ты наговорил про подвеску))) То ломается, да это, а на деле уже почти 2,5 года и вся подвеска родная, если по вашим южным меркам мерить, то как минимум 4 зимы с морозами за полтинник выдержала. А ты мне о её ресурсе поёшь. Минусов пока не нашёл в подвеске. Если бы у логана такая подвеска была - был бы плюс машине.
Тот же "Фокус" или "Гольф", при более комфортной подвеске имеют управляемость лучше приоровской.
Не катит в сравнение ни фокус ни гольф. Если ты тыкой умный, то назови автомобиль с многорычажкой сзади ценой в 300 тысяч рублей. Только китайские не называй подделки.
Не катит в сравнение ни фокус ни гольф. Если ты тыкой умный, то назови автомобиль с многорычажкой сзади ценой в 300 тысяч рублей. Только китайские не называй подделки.
В Вас неистребимая любовь к домыслам и хвантазиям..
1) Почему до 300? Приоры ведь из категории до 400-т или даже выше.
2) Почему сравнение с гольфом и фокусом не катит? Где вы обозначивали ценовую категорию? Ссылочку пожалуйста...
3) Почему именно задняя и почему многорычажка? У приоры что только зад жесткий?
4) Из бюджеток с задней независимой могу назвать Джили СК(не является ничьей подделкой. Разработана совместно с Дэу).
ЗЫ Будете упорствовать в отношении "китайских подделок", узнаете, что ездите на российском ведре с гайками.
ЗЫЫ А что про Акцент скажете?
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
от нее зависит больше драйверских ощущений. от нее больше зависят заносы, и вообще почти все поведение на дороге - это именно задняя подвеска. передняя - отвечает- выпадут зубы или нет при наезде на кочку, легко ли повернуть руль и насколько он информативен, частично наклоны.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!