LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Re: закрытие сезона Moscow LADARACE drag 18 сентября
Да, Серега, где видос? Только не говори что весь вечер в пробке простоял:biggrin: Nikе, а белый матовый тапок, что на ходынке был? "Снежок" вроде на вашем форуме, его нельзя вытащить?
Цитата:
Сообщение от Zoim
Я прошился новой прошивкой, надо с Джоником еще раз заехать
ну вот....а я завтра хотел тоже другую прогу зашить)))чё залил хоть?Значит наверно надо мне подождать что-ли и заехать на старой проге с тобой....а потом и на новой...и сравним оба чё какие изменения)
Цитата:
Сообщение от WarDob
serg-ss, да вряд ли, всё-таки он легче серьёзно и крутится в 8000. Они с корсой опц едут ровно, я сильно сомневаюсь, что моя вектра едет как корса опц...
все познаеться в сравнении:biggrin:
Цитата:
Сообщение от Nikе
serg-ss,
а где обещанное видео?
Цитата:
Сообщение от Кesh
Да, Серега, где видос? Только не говори что весь вечер в пробке простоял:biggrin:
только вчера утром забрал диск со второй частью т.е. с финишами сегодня вечером буду монировать - соединять старт финиш... а вчера реально умер в пробках от Красноказарменной (Авиамоторная) до Домодедово ехал 4 часа.... жена быстрее из Сочи долетела до Москвы чем я по Москве....:biggrin:
вчера ваще на дорогах жесть жестяная была
Цитата:
Сообщение от А.Журавлёв
Какую прошу- какую пррошу. УОЗ повыше и будет ВАЛИТЬ писец, но не очень долго
Саня ты ща насоветуешь... народ потом движки менять будет