Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
ну если вас зовут не газпром, норникель, северсталь и пр., то ваши налоги и пошлина за бмв к поддержанию вазовских штанов никакого отношения не имеют
Видимо, Вы тогда знаете куда идет тогда эта пошлина. Так куда же?
Цитата:
наверно это просто не выгодно и не только вазу, но и шевролету и фольксвагену и фиату и опелю и рено и шкоде и киа и хундаю и даже бмв..может дело не в бобине?
Позвольте, если в городе со 100 тысячным населением на 80% отдается предпочтение ВАЗовской продукции, а остальные 20 на Шевролет, фольксваген, Фиат, Опель, Рено, Шкоде, Киа, Хюндаю. То есть грубо говоря 2,5% на каждого, то возникает вопрос, кому это может быть более выгодно чем ВАЗу. Сравните 80% и 2,5. При самом грубом подсчете ВАЗу это выгоднее в 32 раза. Так о чем тогда речь?
При самом грубом подсчете ВАЗу это выгоднее в 32 раза. Так о чем тогда речь?
Люди с японок на ваз садятся очень редко, чаще на лачи, рено, бмв и пр.
К тому же заградительными пошлинами получается ВАЗ может на 20% только разжится, а конкуренты на 80! это ж получается им в 4 раза выгоднее!
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
К тому же заградительными пошлинами получается ВАЗ может на 20% только разжится, а конкуренты на 80! это ж получается им в 4 раза выгоднее!
3 раза прочел, не понял смысл. Переведи плз :smile:
Про то что Вазу не выгодно машинки в Воркуту гонять естественно бред, раз жители сами этим занимаются, массово. Надеюсь никто не станет доказывать что перевозка 1 машины отдельно дешевле чем в партии 1000 авто ? . Вы когда пишете , хоть вдумайтесь в дебилизм ситуации когда покупатель едет за пару тысяч километров чтобы купить авто , в Тольятти. Это все равно как америкосы б мотались в г.Боулинг за шевроле . Самое печальное в этом не сам факт нерасторопности завода, а то что адепты автоваза сами верят что так и надо
3 раза прочел, не понял смысл. Переведи плз :smile:
Про то что Вазу не выгодно машинки в Воркуту гонять естественно бред, раз жители сами этим занимаются, массово. Надеюсь никто не станет доказывать что перевозка 1 машины отдельно дешевле чем в партии 1000 авто ? . Вы когда пишете , хоть вдумайтесь в дебилизм ситуации когда покупатель едет за пару тысяч километров чтобы купить авто , в Тольятти. Это все равно как америкосы б мотались в г.Боулинг за шевроле . Самое печальное в этом не сам факт нерасторопности завода, а то что адепты автоваза сами верят что так и надо
мы здесь другую тему обсуждаем. кому выгодны пошлины. так вот если у автоваза 80% рынка воркуты, значит че хочешь делай он больше 100% не завоюет, а вот если там 5% логанов, то пошлинами им можно открыть еще 95% рынка! Вот поэтому и выгодно ино производителям. В подтвержение могу еще сказать - что завод хундай открыли, Путен уже посидел в машине - побибикал.
2. Дибилизм ситуации я прекрасно понимаю. Но я имею дело не только с ВАЗом, но так же с банками, магазинами электроники, продуктовыми магазинами. И после всего этого кошмара - АвтоВАЗ мне кажется чуть ли не образчиком культуры, порядка и современных технологий. Так вот это от того что Россияне в большинстве (процентов 90) работать не умеют и не хотят. поэтому они заслуживают свой АвтоВАЗ. Пока сами не сделают - нечего на зеркало пенять. хочешь изменений - иди и сделай. Не нравится Путен - не голосуй. Была б моя воля разогнал бы АвтоВАЗ, ВТБ24, русский стандарт, Эльдорадо, техносити, Ашан, пятерочки и быстрономы... Везде набор идиотов.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
мы здесь другую тему обсуждаем. кому выгодны пошлины. так вот если у автоваза 80% рынка воркуты, значит че хочешь делай он больше 100% не завоюет, а вот если там 5% логанов, то пошлинами им можно открыть еще 95% рынка! Вот поэтому и выгодно ино производителям. В подтвержение могу еще сказать - что завод хундай открыли, Путен уже посидел в машине - побибикал.
извини, это что-то слишком заковыристое для меня. Читал, читал, не понял логику и смысл
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
все правильно в моем посте. Вы говорили о чем?
что ВАЗа 80% в Воркуте, значит ему пошлины выгоднее, правильно?
где ты разговор о пошлинах то видел, речь шла о лености Ваза , у которого на регион-миллонник 1 дилер, а народ тащит машины из Тольятти. А главное что жители этого региона всерьез считают что так и должно быть
Речь шла о Воркуте и ВАЗовском дилерстве там, не прыгайте с 5го на 10е. По заявлениям Ярика в Воркуте легковой автопарк представлен на 80% ВАЗАми. С каких иномарок люди не будут пересаживаться на ВАЗы по Вашему утверждению, если этих иномарок там фактически нет? Вы 2+2 сложить что ли не можете?
Цитата:
Господи, что за алогичная ерунда? Где вы видели, чтобы иностранные предприятия субсидировались из госбюджета? Вы хоть будте более логичны, а не трясите цифрами, приклеивая уши к заднице.
P.S. весь Ваш пост написан лишь в пику, дабы сказать хоть что-то против, но абсолютно лишен логики и здравого смысла. Впредь будте более логичны, а то на подобные экзерсисы даже ответить проблематично, не написав подобную же ерунду: "Это кошка серая, значит бегемоты в Тундре не живут"
Видимо, Вы тогда знаете куда идет тогда эта пошлина.
нет, незнаю - рассуждаю с позиции логики, основной доход регионального бюджета по идее должен быть налог с прибыли предриятия ( иначе странно почему все стараются затащить к себе крупную фирмешку, не слышал о каком-нибудь серьезном гиганте из Владимира) , может налог на доход физлиц и имеет значение, но если судить по списку форбса владимирских в нем нет, тем более периодические поездки через владимирскую область, лично у меня ощущения о каком-то достатке не вызвало ( в отличии от Татарстана) и даже наоборот, обилие московских номеров в Суздале навело меня на мысль, что москвичи пользуются красотами исторического заповедника, а не владимирские. Ну и почему я не могу сделать вывод, что если в вашем местном княжестве не айс, то от вас лично автоваз огребает таку мощную помощь в поддержании штанов?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Так куда же?Позвольте, если в городе со 100 тысячным населением на 80% отдается предпочтение ВАЗовской продукции, а остальные 20 на Шевролет, фольксваген, Фиат, Опель, Рено, Шкоде, Киа, Хюндаю.
ну это вообще бред, не останавливайтесь - неродившиеся остались не рассаженными за руль
нет, незнаю - рассуждаю с позиции логики, Ну и почему я не могу сделать вывод, что если в вашем местном княжестве не айс, то от вас лично автоваз огребает таку мощную помощь в поддержании штанов?
Логика вас сильно подводит. Я вас спрашиваю о пошлине, а Вы мне начинаете рассказывать о налогах. При чем пытаетесь вычислить сумму моих налоговых отчислений начисто забыв о логике и принципе, как налог исчисляется.
Интересно было бы узнать, куда пошли пошлина (и далеко не первая), которую я заплатил за покупку иностранного автомобиля. А сумма не маленькая. Уж не на производство ли Приор в количестве N штук?
Цитата:
ну это вообще бред, не останавливайтесь - неродившиеся остались не рассаженными за руль
Логика подвела Вас второй раз. Разговор шел о 80% доле ВАЗовской продукции в легковом автопарке Воркуты, а не число автомобилей на душу населения. Численность населения Воркуты была лишь указана, дабы было понятно, что спрос может быть значительным и Воркута - это не деревня Гадюкино с населением в 70 человек.
Интересно было бы узнать, куда пошли пошлина (и далеко не первая), которую я заплатил за покупку иностранного автомобиля. А сумма не маленькая. Уж не на производство ли Приор в количестве N штук?
а может вы оплатили таможенные льготы на ввозимые автокомпоненты для предприятий действующих в режиме пром. сборки?....какая ирония судьбы
Цитата:
Сообщение от Krest33
Логика подвела Вас второй раз. Разговор шел о 80% доле ВАЗовской продукции в легковом автопарке
а может вы оплатили таможенные льготы на ввозимые автокомпоненты для предприятий действующих в режиме пром. сборки?....какая ирония судьбы
А может вы еще чего придумаете, дабы вывернуться? Я приобретаю новый автомобиль от оф. дилера, какие автокомпонентны?
В общем банально ушли от вопроса, так как не знаете ответ.
Цитата:
тогда выражайтесь яснее
Вы читайте внимательнее, тогда поймете. Кроме Вас все поняли и смысл и суть разговора.