Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
О! Конечно! Куда, уж, мне! Конечно не имею, только США, почему-то первее по продажам своего оружия, да и Израиль по части танков и стрелкового вооружения тоже не отстаёт, а у нас только парад, учения и прочая показуха! У меня дружбан служил в танковых войсках лет 10 назад, Т72 был офигеть какой современный для них! Мне, в принципе, всё равно, продолжится разговор или нет, но вся наша боевая мощь - это "Потёмкинские деревни", точнее, на бумаге или одни только цифры. Наглядно наша боеспособность была продемонстрирована в вооружённом конфликте с Грузией, когда они посбивали наши супер-самолёты (некоторые действительно думают, что самолёты супер). Если быть точнее, то наши там здорово обкакались:biggrin: Или вы новостям верите где учения показывают?:biggrin:
В последнее время это очень модно - чмырить(чуть не написал - хмырить)всё и вся, что касается российского ВПК. Все ваши никчемные слова можно опровергнуть одним лишь фактом - Россия в числе лидеров про продажам оружия. Этот факт уважительно признают в мире(и США в том числе), кроме доморощенного быдла, стебущегося над своей собственной страной.
Заметьте - я не написал ни слова о российском супер-оружии, о котором пишете Вы. Я написал лишь о том, что российское оружие успешно конкурирует с западным. Рынок это подтверждает стабильным спросом. А над последними достижениями ВАЗа смеются в Top Gear.