yakuZZa, Раз на раз не приходиться. У нас вот на работе ПАЗ автобус двигател ГАЗоновский соответственно ГУР тоже их(конечно уж не с волги). Забились жиклеры гудит и руль тяжелый
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий
Зубов бояться - в рот не давать. )))))))))))
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий
Отказать может всё что угодно, в любой момент
Это уж точно
Скоро пойдет электронный дроссель, появится видео в инете и сказки про то как приора сама разгоняется...
ABRICOS33,Я уже объяснил чем надежен ГУР. Описал выше. Всех кого знаю-кто ездит на ГУРе - никто не плачется как описанно здесь.
Если у вас ЭУР - рад за вас. ГУР НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ. Оборотов руля меньше, а это УЖЕ огромный плюс, особенно при маневрах, разворотах на ограниченной территории.
Граждане, вот вы пишите, у кого то гур воет, у кого то течет, но НИ У КОГО он не начинает рулить самостоятельно! Отрубился, руль потяжелел - и хрен бы с ним, но главное - управление остается под контролем, в отличие от ЭУРа...
Цитата:
ЭУР в целом ...., надёжнее, тише....
Вы на другой планете живете? Желаю вам никогда не узнать, что такое заглючивший ЭУР.
но даже если у 10 ЭУРов из миллиона будет такая проблема, я в такую машину не сяду.
В таком случае, вам вообще лучше не садиться НИ В КАКОЙ автомобиль. Интересно, сколько автопокрышек из миллиона взрывается на ходу. Наверняка парочка найдётся. А на скорости это может привести к серьёзным последствиям. Подумайте...
Цитата:
Сообщение от Sector
ЗЗЫ на своей 21723 01-018 я заменил ЭУР на гидравлику, гидронасос прекрасно уживается с компрессором кондея.
А вот это зря. Вы ведь не завод. Зачем занимаеться самоделками, вносить конструктивные изменения в автомобиль. Вы математический расчёт, конечно же, проводили?
Цитата:
Сообщение от vlixup
[b]Скоро пойдет электронный дроссель, появится видео в инете и сказки про то как приора сама разгоняется...
Про такую тойоту мы уже много историй по телевизору смотрели
давайте составим картинку в целом:
гур-дорогая рейка-и и невозможность ее ремонта.расход бензина-слегка увеличен(ну это конечно не столько важно)При обрыве ремня-особенно на повороте-безопасность вашей короткой рейки скажеться в минусовую сторону.еще минус-шланги насос ремень-что заставляет за ими переодически посматривать-уровень жидкости чтоб был сответствующий.
Эур-простота конструкции-хотя работает эффективно-при отключении эур-можно ехать как на обычной рейке-не нуждается в обслуге-нет лишних ремней на двигателе-не зависит от температуры.
Цитата:
Сообщение от Sector
Вы на другой планете живете? Желаю вам никогда не узнать, что такое заглючивший ЭУР.
У ГУР больше шансов выйти из строя, как это ни печально. Просто потому, что компонентов больше. А что такое отказ УР, я знаю. Не важно гидро он, или электро - это очень неприятно. Далее, ЭУР при необходимости можно отключить, вынув предохранитель, и получить обычное рулевое, а в ГУР вынимать нечего... Рейка, заточенная под ГУР, весьма "неповоротлива" без подачи жидкости.
А вообще, у меня у самого ГУР, чё я за ЭУР-то впрягся???
...давайте составим картинку в целом:
...расход бензина-слегка увеличен....
В прошлом году на маршруте Москва-Рига-Берлин-Рига-Москва на 21124 с ГУРом средний расход составил 5,4 л/100. Куда уж меньше
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
вы подумайте что там может заклинить.
Ничего там заклинить не может, я про это и не говорил.
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий
ЭУР при необходимости можно отключить, вынув предохранитель, и получить обычное рулевое,...
А в чем глубокий смысл вынимать предохранитель, когда машина уже торчит в дереве
Цитата:
Сообщение от face
В таком случае, вам вообще лучше не садиться НИ В КАКОЙ автомобиль. Интересно, сколько автопокрышек из миллиона взрывается на ходу. Наверняка парочка найдётся. А на скорости это может привести к серьёзным последствиям. Подумайте...
Я как нить сам разберусь, куда мне садиться А касаемо покрышек - есть простой способ: не ставить б/у и ставить одинаковые шины на все колеса. И будет вам Щасье
Цитата:
Сообщение от face
Зачем занимаеться самоделками, вносить конструктивные изменения в автомобиль. Вы математический расчёт, конечно же, проводили?
Зачем? Завод проводил. Все детали до последнего болта - заводские, и ставятся на некоторые варианты Приоры...
Последний раз редактировалось Sector; 24.09.2010 в 19:20.
В прошлом году на маршруте Москва-Рига-Берлин-Рига-Москва на 21124 с ГУРом средний расход составил 5,4 л/100. Куда уж меньше
меньше 6 литров у меня расхода не было-тоже 124 мотор С ГУР)я не спрашиваю откуда вы такой расход взяли...может мах скорость 90-и то-завод изготовитель большую цифру дает.