Ты стебешься или действительно не понимаешь??? При чем здесь подшипники рулевой рамы? Ты утверждаешь, что в двигателе нет механической связи между ротором и статором. Я утверждаю, что есть! Попробуй оспорить эту очевидную вещь, а я посмеюсь.
Между ротором и статором есть воздушный зазор
Цитата:
Сообщение от Yurets
Ну а глючный ЭУР- конструктивная особенность Приоры(может и изжитая, спорить не буду).
Их уже давно нет. А вот подушки логана остались.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
1. Исходя из описания YARYCK (уже я даже все понял) там нет двигателя вообще в твоем понимании - обычный рулевой вал, на подшипниках рулевого вала, а значит не менее надежный, чем обычный рулевой вал. про обычные рулевые валы баек что то не слышно. на рулевом валу магниты прикреплены кольцом. Всё. рулевой Вал механически больше ни с чем не соприкасается - то есть механически вал с ЭУРом и без - абсолютно одно и тоже.
Так и есть. Нечему в ЭУР клинить. Рулевой вал вращается в своих подшипниках и никакой механической связи ни с чем не имеет. Я не понимаю - неужели так трудно открутить 4 винта, снять кожух рулевого вала и посмотреть. Мы потратили времени на рассказ больше, чем потратили бы на осмотр.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
2. Я ни разу не видел. Видел много приор, но этого ни разу не видел... А ты видел?
Аналогично. Я встречался со многоми форумчанами, у меня много коллег, знакомых - владельцев приор. Ещё никто не жаловался из моего круга общения на ЭУР
Цитата:
Сообщение от bamb
и что, нет значит не было? а то что эта трабла известна с 2003 года а решили в 2008 это нормально?
Ты сейчас понял, что сказал? Приора с 2007 года выпускается!
Цитата:
Сообщение от bamb
в отличии от вазоводов я не буду прятать голову в песок и уверять что все гайденное ложь и клевета
Значит тоже самое о понтиаке - правда???
Цитата:
Сообщение от bamb
все это так красиво что даже спорить не буду. уникально, технологично, просто, надежно. Но тогда почему ж это глючило на протяжении 5 лет ?
Ё! У тебя с арифметикой проблемы? Приору стали выпускать весной 2007 года. Ставить махачкалинские ЭУР перестали весной 2008 года. Всего год приора выпускалась с махачкалинскими ЭУР
Цитата:
Сообщение от bamb
чтобы понять чем грозит глючный ЭУР надо читать не Ярика а ссылки , которые я приводил, из вполне уважаемого журнала