Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2010, 20:46   #1
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Скажите мне только одно, Вы вот так еще долго жить собираетесь? Если да, то мне дико обидно за свою страну Россию.
Дело в том, что я могу просто и ясно ответить на любой заданный мне вопрос, в отличие от Вас. Я живу так же, как , например ,живут и те рабочие, которые произвели автомобиль, которым Вы сейчас пользуетесь. То есть я прихожу на свою работу, выполняю свои обязанности, получаю свои заработанные деньги, пользуюсь продукцией российского автопрома... И что же позорного в моей жизни? А дико обидно за свою страну Россию мне потому, что меня со всех сторон окружают массы моральных уродов... Одни из них лезут на руководящие посты, не имея даже задатков разума. Другие ждут меня на дороге с полосатой палкой, вместо того, чтоб тормозить и обдирать владельцев машин стоимостью от миллиона( их-то они и не замечают). Третьи пихают мне в компьютер всякие вирусы, чтоб я покупал антивирусы или просят отослать СМСочку куда-нибудь...Четвертые норовят мне впихнуть в магазине давненько просроченное чего-нибудь. Или просто пичкают фуфло. Другие задолбали меня рекламой, не спрашивая на это моего разрешения. Кругом всеобщее разводилово... И вот все эти жертвы инцеста нескольких поколений ещё и считают меня лохом...И всё это любители покататься на хороших и дорогих машинах, считающие, что "заработали". Некоторые всё время говорят: зачем, мол, обсуждать всякие моральные и политические проблемы на автофоруме? Да затем, что автомобиль - всё же предмет, но зачастую характеризующий человека. Чтоб говорить об автомобилях, нужно разобраться в личности собеседника, тем более такого, который говорит много, обо всём и ни о чём...
Старый 27.09.2010, 09:27   #2
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Некоторые всё время говорят: зачем, мол, обсуждать всякие моральные и политические проблемы на автофоруме? Да затем, что автомобиль - всё же предмет, но зачастую характеризующий человека. Чтоб говорить об автомобилях, нужно разобраться в личности собеседника, тем более такого, который говорит много, обо всём и ни о чём...
дружище, готовься плз к выборам на камом-нить более пригодном для этого форуме. В свое время к нам в вуз прям зачастили подобные "борцы" , прячущие за обилием слов свое "взять и поделить" , имхо ты немного упустил время :smile: . То что пишешь не имеет абсолютно никакого отношения к маркам автомобиля

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Если такие использовали революцию в своих целях, то не значит, что они принадлежат к рабочему классу... Так что я - это не оно.Имею в виду революцию не только 17 года, но и 90-х...
принадлежность к рабочему классу не доблесть и не плюс, просто факт. Для выполнения 10 заповедей это не требуется

Последний раз редактировалось bamb; 27.09.2010 в 09:54.
bamb вне форума  
Вверх
Закрытая тема