Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2010, 21:31   #11
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Доработка ГБЦ 16V(Кто что думает???)

Цитата:
Сообщение от LadaSport Посмотреть сообщение
Слишком большой роспуск не грамотно это!!!Максимум 1мм,поэтому и провалилось,распускать надо если вал больше 10.4 так что не делай мозги и ставь сток,но все ровно они не дердат зависать будут,лучше ставь пружинки с20хе или шрикик)
Понял спс, но я наверно впуск заменю на сток, а выпуск оставлю дюраль (на вып. вроде всё ништяк). Гидрики вобще убрать хочу, дерьмо мне не нравиться, не для оборотов, в зиму наверно закажу у нуждина цельники 30 мм, пружины, тарелки .
Orbit вне форума  
Вверх