Зачем несчастных приороводов обманываешь?Мы не сравниваем ВАЗ десятка и старую Нексию. Десятка сделан рестайлинг получилась Приора, а Нексия стала Нексия-150. Забудь свой опыт и не обманывай людей. Иди на форум Десятка против старой Нексии.
Ничего не путаешь? Я с нексии слез 5 лет назад, пересел в десятку и был очень доволен. До нексии была 2115, когда я купил нексию, то очень жалел о том, что продал пятнашку. Нексия до пятнашки не дотягивает, а ты её с приорой сравниваешь!
Из рестайлинга. Назови одинаковые кузовные детали в 2112 и 2172. Ещё никто не смог ответить на этот вопрос. Ты сможешь?
Ничего не путаешь? Я с нексии слез 5 лет назад, пересел в десятку и был очень доволен. До нексии была 2115, когда я купил нексию, то очень жалел о том, что продал пятнашку. Нексия до пятнашки не дотягивает, а ты её с приорой сравниваешь!
Из рестайлинга. Назови одинаковые кузовные детали в 2112 и 2172. Ещё никто не смог ответить на этот вопрос. Ты сможешь?
у оппонента проскакивала инфа что завод 2008г, видимо это новая нексия. Не представляю автомобиль не дотягивающий до 15-шки, самая черная память о ней (не считая 99)
у оппонента проскакивала инфа что завод 2008г, видимо это новая нексия. Не представляю автомобиль не дотягивающий до 15-шки, самая черная память о ней (не считая 99)
ага, самары сейчас вообще дровами кажутся. Как вспомню сколько у нее болячек потенциальных - аж жуть... хотя ездили жеж! А Нексия действительно более убогая. Я уже тут писал,у меня брат посидел в нексии и ВАЗ2114 и купил 14ую Типа современнее, удобнее и комфортнее. Хотя до этого ходил бубнел что в русскую никогда не сядет
P.S. на выходных катался на Lancer 9 - действительно достойная машина. даже удобнее фокуса показалась..
а брат на самаре сейчас детские болячки лечит... лучше б калину купил
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!