Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2010, 22:35   #1
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Нексия

Цитата:
Сообщение от RavshanUz Посмотреть сообщение
Зачем несчастных приороводов обманываешь?Мы не сравниваем ВАЗ десятка и старую Нексию. Десятка сделан рестайлинг получилась Приора, а Нексия стала Нексия-150. Забудь свой опыт и не обманывай людей. Иди на форум Десятка против старой Нексии.
Ничего не путаешь? Я с нексии слез 5 лет назад, пересел в десятку и был очень доволен. До нексии была 2115, когда я купил нексию, то очень жалел о том, что продал пятнашку. Нексия до пятнашки не дотягивает, а ты её с приорой сравниваешь!
Из рестайлинга. Назови одинаковые кузовные детали в 2112 и 2172. Ещё никто не смог ответить на этот вопрос. Ты сможешь?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 26.09.2010, 22:42   #2
potter27
Старожил

Изображений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ничего не путаешь? Я с нексии слез 5 лет назад, пересел в десятку и был очень доволен. До нексии была 2115, когда я купил нексию, то очень жалел о том, что продал пятнашку. Нексия до пятнашки не дотягивает, а ты её с приорой сравниваешь!
Из рестайлинга. Назови одинаковые кузовные детали в 2112 и 2172. Ещё никто не смог ответить на этот вопрос. Ты сможешь?
А разве двери разные?
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2010, 10:18   #3
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
у оппонента проскакивала инфа что завод 2008г, видимо это новая нексия. Не представляю автомобиль не дотягивающий до 15-шки, самая черная память о ней (не считая 99)
bamb вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2010, 10:46   #4
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
у оппонента проскакивала инфа что завод 2008г, видимо это новая нексия. Не представляю автомобиль не дотягивающий до 15-шки, самая черная память о ней (не считая 99)
ага, самары сейчас вообще дровами кажутся. Как вспомню сколько у нее болячек потенциальных - аж жуть... хотя ездили жеж! А Нексия действительно более убогая. Я уже тут писал,у меня брат посидел в нексии и ВАЗ2114 и купил 14ую Типа современнее, удобнее и комфортнее. Хотя до этого ходил бубнел что в русскую никогда не сядет

P.S. на выходных катался на Lancer 9 - действительно достойная машина. даже удобнее фокуса показалась..
а брат на самаре сейчас детские болячки лечит... лучше б калину купил
Закрытая тема