Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2010, 17:04   #1
Railly
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ваз-217030
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 19
Railly станет известным достаточно скороRailly станет известным достаточно скоро
Re: Откр.только одна дверь !

С извечной проблемой открывания дверей обращаюсь к умельцам и электрикам. У меня сигнализация Tomahack lr950le с автозапуском. Иммо и штатная сигналка не активны. В двери установлен дополнительный замок (электропривод) который при активации открывания двери открывает только водительскую дверь, остальные остаются закрыты. Поизучал схемы и понял что у меня ситуация немного не такая. Куда кинуть провода я понял, а вот как эти провода подключить к моей сигналке я не догнал. Помогите пожалуйста с моей проблемой, хочу чтобы с сигналки открывались все двери (иммо активировать нет желания). Прилагаю схемы подключения замков моей сигналки. Очень надеюсь на помощь.......
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Doc1.jpg
Просмотров: 124
Размер:	558.0 Кб
ID:	44197  
Railly вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2010, 17:35   #2
Sector
Старожил

Автомобиль: BMW5'er Е28,2104 "1989,LR cross
Поблагодарили 163 раз(а) в 125 сообщениях
Вес репутации: 17
Sector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком света

По подключению доп привода ничего делать ненадо! Надо просто оключить двушаговое отпирание в штатном электропакете. Если он у вас не активирован, сделать это можно сканером, например Штат ДСТ. Если установлена функция двушагового отпирания, то при поднятии кнопки блокировки на вод. двери остальные двери НЕ разблокируются. При отключенной функции пассажирские замки будут повторять состояние водительского.
Sector вне форума  
Старый 27.09.2010, 17:50   #3
Railly
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ваз-217030
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 19
Railly станет известным достаточно скороRailly станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Sector Посмотреть сообщение
По подключению доп привода ничего делать ненадо! Надо просто оключить двушаговое отпирание в штатном электропакете. Если он у вас не активирован, сделать это можно сканером, например Штат ДСТ. Если установлена функция двушагового отпирания, то при поднятии кнопки блокировки на вод. двери остальные двери НЕ разблокируются. При отключенной функции пассажирские замки будут повторять состояние водительского.
на сколько я понимаю, когда я нажимаю кнопку снять с охраны у меня срабатывает доп привод, а на стандартный замок ток не идет, он видимо срабатывает только когда нажимаешь кнопку в салоне.
Railly вне форума  
Ответ