С извечной проблемой открывания дверей обращаюсь к умельцам и электрикам. У меня сигнализация Tomahack lr950le с автозапуском. Иммо и штатная сигналка не активны. В двери установлен дополнительный замок (электропривод) который при активации открывания двери открывает только водительскую дверь, остальные остаются закрыты. Поизучал схемы и понял что у меня ситуация немного не такая. Куда кинуть провода я понял, а вот как эти провода подключить к моей сигналке я не догнал. Помогите пожалуйста с моей проблемой, хочу чтобы с сигналки открывались все двери (иммо активировать нет желания). Прилагаю схемы подключения замков моей сигналки. Очень надеюсь на помощь.......
По подключению доп привода ничего делать ненадо! Надо просто оключить двушаговое отпирание в штатном электропакете. Если он у вас не активирован, сделать это можно сканером, например Штат ДСТ. Если установлена функция двушагового отпирания, то при поднятии кнопки блокировки на вод. двери остальные двери НЕ разблокируются. При отключенной функции пассажирские замки будут повторять состояние водительского.
По подключению доп привода ничего делать ненадо! Надо просто оключить двушаговое отпирание в штатном электропакете. Если он у вас не активирован, сделать это можно сканером, например Штат ДСТ. Если установлена функция двушагового отпирания, то при поднятии кнопки блокировки на вод. двери остальные двери НЕ разблокируются. При отключенной функции пассажирские замки будут повторять состояние водительского.
на сколько я понимаю, когда я нажимаю кнопку снять с охраны у меня срабатывает доп привод, а на стандартный замок ток не идет, он видимо срабатывает только когда нажимаешь кнопку в салоне.