...Я считаю цветовых оттенков на приору очень мало,выбора практически нет! Одни черные, белые, серебристые, кварц и красные. И то если пойдешь в салон можно не найти нужный цвет. На Калину и то выбора цветов больше.
Я сам щас в раздумьях, очень хочу Калифорнийский мак,но а вдруг не будет,что же возьму! Черные у всех подряд, хочется чего то другого, но и красивого. снежки и кварцы не нравятся.
Читал где-то в официальных источниках: LADA Kalina позиционируется как молодежный, городской автомобиль, поэтому её цветовая гамма состоит из большого числа оттенков, включая очень красочные и яркие. А LADA Priora более "серьезный" автомобиль, поэтому ее цветовая гамма скуднее и официальней, что ли. Вот так...
__________________ Anything you can do I can do better than you...
Мне тоже нравится этот цвет, подумываю и о нём. Вот фото при разном освещении, если это точно "Черный шоколад":
На всех фотках "Антарес" кроме 2-х фоток посередине и последней..
На солнце и ночью при свете уличного фонаря переливается очень красиво..при обычном освещении -обычный вишневый...у самого такой цвет
На всех фотках "Антарес" кроме 2-х фоток посередине и последней..
На солнце и ночью при свете уличного фонаря переливается очень красиво..при обычном освещении -обычный вишневый...у самого такой цвет
PPP, так у Вас "Антарес" или "Черный шоколад"? У кого-нибудь, вообще, есть "Черный шоколад"?
Я считаю цветовых оттенков на приору очень мало,выбора практически нет! Одни черные,белые,серебристые,к
полностью согласен,кроме черных оттенков и выбрать практически нечего. Снежка уже 15 лет на конвеере идет. Вот для калины же придумали веселые цвета,почему на приору не перенести,те же золотистые, салатовые оттенки,почему не красят в тоже медный, юж.крест,полюс мира?
полностью согласен,кроме черных оттенков и выбрать практически нечего. Снежка уже 15 лет на конвеере идет. Вот для калины же придумали веселые цвета,почему на приору не перенести,те же золотистые, салатовые оттенки,почему не красят в тоже медный, юж.крест,полюс мира?
Читал где-то в официальных источниках: LADA Kalina позиционируется как молодежный, городской автомобиль, поэтому её цветовая гамма состоит из большого числа оттенков, включая очень красочные и яркие. А LADA Priora более "серьезный" автомобиль, поэтому ее цветовая гамма скуднее и официальней, что ли. Вот так...
Ну и зря что из за этого цветов меньше,я например нахожусь на чаще весов,если не найду нужный мне Калифорнийский мак то могу и Калину люкс купить на эмоциях.