Я о справедливости. Если называть торговцев барыгами то всех . В том числе и дилеров ваза. А то получается что барыги с рынка - жулики обманывают и прочее. А у ваза дилеры белые и пушистые , кристально честные не жульничают и не обманывают покупателей . И хочу отметить что обманывают тех кто хочет чтобы его обманули. Со мной подобного не случалось ни разу.
Продавцы на Зелёнки с ДВ, которые гоняют авто с Японии - спекулянты. Так пойдёт?
Продавцы на Зелёнки с ДВ, которые гоняют авто с Японии - спекулянты. Так пойдёт?
Вполне. Продавцы с зеленки тащат машины с Японии компания Дальлада и другие дилеры ваза тащат машины из Тольятти . И те и другие делают свою наценку и продают подороже. Значит и те и другие спекулянты . То есть все дилеры ваза - барыганы .
в Томске и Северске продавашки на рынке тоже барыганы :biggrin:
Почему только на рынке ? Приходишь покупать в магазин телевизор тебе его тоже продает барыга . Западло да ? Или молчишь и берешь то что надо ? Просто надоели эти глупости про барыг . Барыга на воровском жаргоне - скупщик краденного. Тут на сайте кто то отметил что на drom стало меньше снобизма. Так вот называть любого продавца барыгой тоже снобизм .