что-то какая-то короткая очередь... а они точно не купили очередь у фарцы? У нас такой бизнес в городе процветает!!!
Весело живете. Торговать очередью это что то . Слава богу и Японии мы на дв про это счастье лет 15 -20 назад забыли . Ни на какие машины очередей нет. Ждешь только если заказываешь что то особенное. А у вас "back in USSR" . Сочувствую.
Так очереди такой длины были повсеместно! Или думаете какого-то горячего перца остановит то, что у него в городе очередь 8 мес а за какие-то 1-2 тыс км очередь 6 мес и он будет ждать эти лишние пару мес?
А торговать очередью здорово - очень хороший товар!
Так очереди такой длины были повсеместно! Или думаете какого-то горячего перца остановит то, что у него в городе очередь 8 мес а за какие-то 1-2 тыс км очередь 6 мес и он будет ждать эти лишние пару мес?
А торговать очередью здорово - очень хороший товар!
То что торговать очередью выгодно - не сомневаюсь. Просто я отвык от очередей . Для меня торговля очередью дикостью выглядит хотя и у нас наверное тоже нечто подобное есть может просто не на машины.
Россияне ездят на старых авто. Фото: nnm Россияне продолжают ездить на старых авто.
Как сообщают "Вести" со ссылкой на агентство "Автостат", средний возраст российских "легковушек" составляет 12,5 лет. По итогам полугодия, количество автомобилей старше десяти лет составило 49,6%. При этом российский автопарк слегка помолодел: в начале года средний возраст авто составлял 12,9 лет, а количество машин старше 10 лет превышало 51% от общего числа.
Что же до распределения устаревшего автопарка по регионам, то лидерами выступают Камчатский край (19,6 лет), Сахалинская область (18,9 лет) и Калининградская область (18,7 лет). При этом средний возраст российского автомобиля составляет 14,9 лет, а иномарок - 9,1 года.
Интересно также, что из 80 исследуемых регионов, самые молодые автомобили бегают вовсе не в Москве, а в Татарстане. Средний возрастной показатель авто в этом регионе составил 8,7 лет. За ним идет Пермский край (8,8 лет) и только потом - столица (9,4 года). Автопарк Санкт-Петербурга с начала года помолодел с 11,3 до 10,9 лет.. Что касается марок, которые отличились своим возрастом, то среди отечественных брендов ими стали ЛуАЗ, "Москвич", ЗАЗ, ГАЗ, УАЗ, "Иж" и Lada, а среди иномарок - Audi, Mercedes, BMW, Volkswagen, Toyota и Opel. А самые молодые автопарки были отмечены у Chevrolet и Renault.
Городской гибрид Прохорова. Фото: Официальный блог проекта "городской автомобиль"
Группа "Онэксим" Михаила Прохорова и компания "Яровит" показали первые изображения будущего городского автомобиля. Всего компания представила две версии авто: компактный городской хэтчбек и внедорожное спорт-купе (кросс-купе).
В качестве расцветки будущих автомобилей было предложено использовать два цвета: сочетание кремовой эмали и той, которую выберет для себя клиент. Такое решение должно не только стать фирменным атрибутом, но и подчеркнуть двойственною природу автомобиля как гибрида. Всего же на разработку дизайна компании Прохорова понадобилось 180 дней. Помимо особенностей внешнего вида первого российского гибрида, авторы упомянули, что в конструкции авто будет применена единая платформа, которая позволит сгладить противоречия между конструкторами и дизайнерами, а также, что стилевые решения автомобиля могут поменяться, если на то будет спрос.
Также создатели заявили, что не только специалисты, работающие над проектом, но и основные узлы и агрегаты автомобиля будут российскими, и таким образом можно говорить о действительно отечественном городском автомобиле.
Городской хэтчбек Прохорова. Фото: Официальный блог проекта "городской автомобиль" Городской хэтчбек Прохорова. Фото: Официальный блог проекта "городской автомобиль" Кросс-купе Прохорова. Фото: Официальный блог проекта "городской автомобиль"
от себя добавлю - слава богу ,наконец-то отечественный авто не похож на 9-ку или 10-ку