Это точно. С такой формулировкой давно никого под зад книжном не вышибали. Ему конечно пофигу но сам факт: не отправили на пенсию или другую работу а пнули под зад удивляет. Понятно что кому то дорогу перешел. Интересно повторение будет ? Нашего Дарькина и человекокремля туда же и так же кто бы пнул.
Это точно. С такой формулировкой давно никого под зад книжном не вышибали. Ему конечно пофигу но сам факт: не отправили на пенсию или другую работу а пнули под зад удивляет.
Ничего удивительного - это единственный из старичков, кто отказался уйти по-хорошему. Туда ему и дорога. Вашему желаю тоже быть погнанным ссаными тряпками.
Однако денег на московские дороги всё равно продолжают выделять из федерального бюджета. Почему у нас ремонтируют из муниципального, а в моске из федерального? Мне это совсем не нужно. Там в строительство дорог ещё и стоимость земель входит. А земли в моске очень дорогие! За что я плачу?
это как с сигаретами... вот написано на пачке "63.00р." и за такой ценник я ее и взял, но все ж наверное прекрасно понимают, что палатки их за просто так за спасибо не продают))
это как с сигаретами... вот написано на пачке "63.00р." и за такой ценник я ее и взял, но все ж наверное прекрасно понимают, что палатки их за просто так за спасибо не продают))
наверно потому что г.Москва имеет статус самостоятельного федерального округа
Не округа, а субъекта Федерации. Именно благодаря этому мне скоро придётся посетить одно медицинское учреждение в г. Москва на платной основе - так как я проживаю в другом субъекте Федерации.
Ничего удивительного - это единственный из старичков, кто отказался уйти по-хорошему. Туда ему и дорога. Вашему желаю тоже быть погнанным ссаными тряпками.
Нашим рано ещё. До 2012 ещё два года ждать . Когда Россия обгадится с саммитом атэс нужны будут крайние . Вот неожиданно и окажется что губернатор и мэр Владивостока человекокремль - воры . Тем более что прошла информация которой я не особо доверяю об аренде 3 круизных лайнеров . Вместо гостиниц мостов и университета.
Вот это размах! ))) И гости не на улице заночевали, и строить ничего не надо и денег на строительство выделили! ))))
Ни хрена ты сказал : не на улице. Да обслуживание на этих лайнерах по уровню выше чем в большинстве 5 звездных гостиниц. Да и саммит будет идти около 5-7 дней. А сколько денег там разворовывают это никакому счету не поддастся .