potter27, тут ты не прав , владелец до не приличия аккуратный и бережливый, такой пример , бабку на пешеходном переходе не пропустил , расстраивался и переживал целый день, машину продавал ,ни одного царапка найти не могли, типа не дай бог новому хозяину поцарапанная достанется
potter27, не знаю почему, но он принципиально не ставит на гарантию, он вообще товарищ далеко не бедный , поездит на машине год -полтора и меняет, на форде всего где то 9 месяцев от ездил , видимо когда то что то гарантией не совсем хорошо вышло
Это где это я приору обос..ал??!!
А ответы типа, у меня ничего не ломается, значит машина хорошая, это как то не объективно. И судить по одному отзыву про фокус тоже не объективно. А объективно-фокус надежнее и комфортее приоры, ну, соответственно и дороже в два раза. Хотя сам я считаю, что цены на него уж слишком задрали, поэтому и не купил его
Почитай комментарии к тому отзыву. Ты лично не об**рал, по крайней мере я такого не видел, "Вы" это отождествление не любителей Приор. Объективность я прицепил к своему пробегу в 40 тыщ и тому что в отзыве бывает 30 тыщ на форде проезжают и он начинает сыпаться.
Если ты будешь искать негативные отзывы про приору, найдешь их в разы больше, а если про ваз в целом, то в миллион раз больше
Да дело не в этом, я просто (не специально искав) на обозрение выложил отзыв про Фокус, искал вообще по инету чистку дросселя на Приору )))) Цели кого то опустить не было. просто некоторым раскрыть глаза что все авто ломаются. А то раз Форд дороже значит не ломается, такой стереотип )))
А то раз Форд дороже значит не ломается, такой стереотип )))
Ломучесть автомобиля, в последние годы, всерьёз мало кого интересует. Ибо концепция автопроизводителей поменялась. Типа: лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз. То есть, лучше одному и тому же клиенту раз в пять лет впаривать Ауди за 40 штук евро, чем разово архинадёжную за 60 штук..
Главное сейчас что, для потребителя?...За определённую сумму(соответствующую доходам), получить максимально респектабельное авто.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Последний раз редактировалось Балбес; 29.09.2010 в 00:07.
Ломучесть автомобиля, в последние годы, всерьёз мало кого интересует. Ибо концепция автопроизводителей поменялась. Типа: лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз. То есть, лучше одному и тому же клиенту раз в пять лет впаривать Ауди за 40 штук евро, чем разово архинадёжную за 60 штук..
Главное сейчас что, для потребителя?...За определённую сумму(соответствующую доходам), получить максимально респектабельное авто.
Это да... С кентом недавно тест-драйвили БМВ 325i, у неё шел вой с под капота. У менеджера спросили "что это такое?" говорит "партия пришла, косяк какой-то с коробками, гудят...". и это авто стоимостью около 1 500 000...