Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) l 63 rus
Цитата:
Сообщение от -Lexa NS-
о не пленкой
точно так
лично я со временем посмотрю, на худой конец наклею прозрачную! не дай бог ДТП, стекло двери так изрежет, что мама не горюй, из соображений езопасности в этом смысле у тонировки плюс огромный был!!!!
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
Цитата:
может я ошибся, а может и нет, моргает изображение машинки с ключом, раньше вроде не моргала
а каким ключом заводишь? если тоненьким с красным квадратиком - то так и должно быть
если тем, который с кнопочками - то возможно какие то проблемы у иммо
сорри. не дочитал до конца - если после закрытия на штатную сигу (кнопкой на штатном ключе) мигает - то все нормально - индикация, мол, насяльника, я под охраной, буду бибикать если гопота полезет
Цитата:
Сообщение от xSeder
если после закрытия на штатную сигу (кнопкой на штатном ключе) мигает - то все нормально - индикация, мол, насяльника, я под охраной, буду бибикать если гопота полезет
вот вот, я тоже заметил спустя пол года, пошел на форум спрашивать, а мне говорят я слепой был. Не обидно теперь))) я не один такой.
Сообщение от Liga
вот вот, я тоже заметил спустя пол года, пошел на форум спрашивать, а мне говорят я слепой был. Не обидно теперь))) я не один такой.
)) просто растонировался и заматил)))кароч закончил шумку, осталось ксен поставить в задний ход, пока еще думаю стоит или нет, т.к. лампы Н4 думаю, что не стоит
Цитата:
Сообщение от medved_163
)) просто растонировался и заматил)))кароч закончил шумку, осталось ксен поставить в задний ход, пока еще думаю стоит или нет, т.к. лампы Н4 думаю, что не стоит
Читал,что в задний ход лампы Н11 подходят больше всего!
Цитата:
Сообщение от Вовкааа
из соображений езопасности в этом смысле у тонировки плюс огромный был!!!!
А вот в главной дороге по нтв проводили эксперимент по поводу безопасности тонировочной пленки.Так вот без пленки стекло прочнее и при ударе крошится на мелкие кусочки,о которые порезаться маловероятно.А тонированное стекло разбивается намного легче и на стекле остаются опасные осколки о которые легко получить раны.Этот эксперимент проводили в каком то НИИ.Так что в тонировке один плюс-тебя не видно!!!!!!
Монах, не знаю не знаю, главная дорога хорошая передача...... просто когда на удареные тачки в сервисах смотришь, они даже если перевернутые, все-равно стекла на месте.
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99