заменил сегодня ближний,поставил маяк с синий колбой,в фаре светят белым от заводских очень заметно.взял для пробы по цене не дорогие,в отличии от осрам.интересно как покажут себя в работе,есть в планах приобрести японские които,поменял все без проблем не так уж все и проблемно с заменой ближнего и габаритов,даже аккамулятор не снимал.
Подскажите люди ПЖЛ, купил себе ФИЛИПСовские лампочки 80ватт., от них плохо машине ен будет, а именно генератору, проводке и предохранителям, а, ещё и фарам, верней пласстмассе??? не расплавится ли со временем, всё таки мощнее заводских....но светят на много лучше кстати))))))
xoxlec56, Могут оплавиться контакты, на которые лампа цепляется и потом лампочку будет проблематично вытащить, а если вытащишь то у новой будет пропадать контакт. Лучше 50-ки видно с ними тоже нормально и других(встречных) не слепишь. На китайце у одного, он накрыл капот в мороз вместе с мордой и забыл ближний выключить, машину прогревал стекла поплавились.
Больше темы никакой не нашел пишу тут.
Хочу снизить электропотребление с помощью освещение. Т.е. хочу поменять все возможные лампы накаливания на диоды.
Кто знает где и какие диоды можно заменить?
Сегодня поменял лампы на диоды в освещение номера, светят нормально. Думал поменять в панели приборо, а нет. Один поставил а он светит не равномерно. Я так думаю это из за линзы на диоде, она внутрь, для равномерного распределения света думаю нужна выпуклая линза. Или я не прав?
Не плохо бы в форме таблицы как в руководстве по эксплуатации таблица ламп где нибудь надыбать инфу. А то на освещение номера менял, а они в магазе в рассыпную ни какой маркировки не написано на них.
понятно! в общем завтра их наверно куплю!
в противотуманки посоветуйте што-нить с ярко белым светом, а то желтые птф как-то не очень смотреца будут....(((