Re: У кого какие шумы в салоне и кто как от них избавился))
JohnnyBravo,сними эту панельку увидешь как она крепится там два квадратных паза возьми матерчатую изоленту два кусочка примерно по 1см и приложи ее как бы по середине чтоб она зашла во внутрь и наружу вобщем пополам ипоставь все на место должно сесть туго я зделал за 4000км ни разу не хрюкнула с патрубками воздуховодов анологично дешево но эфективно удачи
Монах у меня тоже там че то брякает .... как будто пластик по пластику или металлу .. уже все перелопатил начиная от патрубков до печки и салонного фильтра ... не могу найти хоть убей... давай вместе искать ..
Цитата:
Сообщение от Монах
А не у кого не гримело под панелью с правой стороны? Как будто чет отвалилось там! Не могу найти никак причину!
Цитата:
Сообщение от Полумрак
Монах у меня тоже там че то брякает .... как будто пластик по пластику или металлу .. уже все перелопатил начиная от патрубков до печки и салонного фильтра ... не могу найти хоть убей... давай вместе искать ..
А посмотрите справа внизу панели саморез, который крепит саму панель, мож он открутился. У меня так было.
Давай вместе искать. У меня справа в панели тоже что-то поскрипывает, буд-то пластик о пластик. С места торогаешься "кухииикь", тормозишь "кухииикь". Перед этим подтягивал болты бокового зеркала, после этого стал такой звук. Я там всё силиконом забрызгал, толку 0.
Цитата:
Сообщение от Высоцкий
Если стоит подушка безопасности то проверь ее крепление
Проверял!На месте она.
Цитата:
Сообщение от Полумрак
Давай искать.Только я не знаю где уже искать,тоже все там уже пересмотрел
Цитата:
Сообщение от P@vlik
А посмотрите справа внизу панели саморез, который крепит саму панель, мож он открутился. У меня так было.
Не!Там именно где под панелью. Буду наверное разбирать.(как время будет)
Задолбал свист от водительской двери в районе средней стойки, какбуд-то дырка есть и свистит от 110км и выше, это чё уплотнитель нарушен или где-то петли.... Может кто сталкивался?
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!