Dark_elf, постоянные всегда вродде, даже когда не на охране
я моежет и попробывал бы еще какие-нибудь датчики может напорюсь на нормальный, н их особо в наличии нигде нет, только в составе сигналок. отдельно, что нашел то и купил... а дооснастить без врезания в проводку хочется
Dark_elf, постоянные всегда вродде, даже когда не на охране
я моежет и попробывал бы еще какие-нибудь датчики может напорюсь на нормальный, н их особо в наличии нигде нет, только в составе сигналок. отдельно, что нашел то и купил... а дооснастить без врезания в проводку хочется
Я просто припаял к проводам датчика толстую медную проволоку и воткнул её в клеммы с обратной стороны на большом разъеме блока.
Обмотал жгут черной изолентой. держится нормально. Легко отключается и подключается при необходимости.
Уже писал в этой ветке. Здравствуйте.
Подключал датчик удара к багажнику и спалил...
Съездил к установщикам сигнализации и попался паренек разговорчивый - продал мне датчик сказал ставь на штатное место - будет работать... Сам датчик беушный весь покарябанный, но уже больше месяца исправно работает в штатном гнезде. Оговорюсь - в нем нет пружинки и пластинки, в нем белый индуктивный прямоугольничек - тот который дает сработку..