да не обязательно фри эйр, это я так просто спросил, можно и в коробке,
щас стоит голова JVC колонки с переди 13ые сони, и сзади лопухи сони, вот с заду хотелосб бы убрать и поставить сам с усем.
Да тебе полюбому и фронт нужен основательнее,а то ты за басом,остальной музыки слышать не будешь!!!И еще совет пока ничего не купил,почитай вот это http://www.bassclub.ru/forum/ ,чтобы потом не жалеть ни о чем!!!
тебе бесплетный совет!зайди на форум Магнитолы и прочитай там весь Фак!Может для себя решишь с чего начать!Я начал только пока руки не доходят до машины.И времени совсем нет!Сам пока катаюсь с пер 13 JBL и времени нет поменять на Diamond hex 600s.
а в чем собственно проблема "пришить" к полке короб под саб, не помню но помоему у друга в 10-ке стоял 12-й дин в полке с пришитым корпусом, но возможно 10-й дин, не буду утверждать!
а в чем собственно проблема "пришить" к полке короб под саб, не помню но помоему у друга в 10-ке стоял 12-й дин в полке с пришитым корпусом, но возможно 10-й дин, не буду утверждать!
да никакой проблемы , просто в полку обычно ставят, чтоб сэкономить место в багажнике.