Спасиб
Коплектация -"норма" ("зачем платить лишнее ")...
от Люкса оличается лишь отсутствием ЭСП,нет противотуманок да вместо ЭУР- гидроусилитель.Надёжнее.А. ещё грелок нет под "сидениями"
Для Вовы: фанатами ж не рождаются, сначала поглядим.
А то вон фанател на Opelях ,а Vektra какую каку подложила: за 3 года третий крупный облом. даже щас продавать кому-нить стрёмно. Всем грю!:Vektra A 92-го года-ГОВНО!Сплошь..
никак ещё не пойму:машина в салоне,предоплата проплачена, банк даёт добро-а забрать не могу-грят:-ПТС ещё нету. М-т, дурят меня?
А мне вот кондея летом сильно не хватает. Да и задогрей-дело не последнее. Когда приобретал, не было люксовых ещё хэтчей: только-только пошли на тот момент
16.01.09г Купил Приору принемайте - 21723 -02-018 Космос !! 319 000р + антикор -арок-днища -порогов - подкрылки -4500 + коврики 1000 + защита 750 !!! Пробег 30 км - Машинкой очень даволен - всё у неё на своём месте - двигатель -только радует - Ждал после оплаты -2 часа !!! Всё будет хорошо !!!
__________________ -
- Jedem das sеine ---!!! (каждому своё)!!!
16.01.09г Купил Приору принемайте - 21723 -02-018 Космос !! 319 000р + антикор -арок-днища -порогов - подкрылки -4500 + коврики 1000 + защита 750 !!! Пробег 30 км - Машинкой очень даволен - всё у неё на своём месте - двигатель -только радует - Ждал после оплаты -2 часа !!! Всё будет хорошо !!!
KENT, еще раз поздравляю!
__________________ Anything you can do I can do better than you...