Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
рыбалочка это хорошо, а что есть там места где поплавок можно макнуть ?
Ну сахалинцу я не буду расказывать про рыбалку... Но вообще хариуса там много и крупный - экземпляры в раоне килошника это норма. Да и под два кг бывают.
Главное что дорога есть . Туда можно на любом стоковом внедорожнике доехать. В отличии притоков Енисея и Лены на которых можно ловить такие же экземпляры.
Даешь перегон до Камчатки!!! В августе, на ход Чавычи!!
Ну сахалинцу я не буду расказывать про рыбалку... Но вообще хариуса там много и крупный - экземпляры в раоне килошника это норма. Да и под два кг бывают.
Главное что дорога есть . Туда можно на любом стоковом внедорожнике доехать. В отличии притоков Енисея и Лены на которых можно ловить такие же экземпляры. Даешь перегон до Камчатки!!! В августе, на ход Чавычи!!
самое смешное, что у нас на Сахалине подъезды к речке все живые - на любом недоприводе можно доехать без вопросов.
ты тайменя ловил когда-нибудь ?
самое смешное, что у нас на Сахалине подъезды к речке все живые - на любом недоприводе можно доехать без вопросов.
ты тайменя ловил когда-нибудь ?
Ну рыбачить на тайменя то - рыбачил. На Алтае. Только вот не поймал . Так что у меня этот момент ещё впереди.
А так если кто оплатит , то я буду готов в течении пары часов чтоб на Сахалин/Камчатку сгонять.
Дорого к вам ехать... в турцию значительно дешевле получается.
Это вон Москвичи считают что Новосибирск , что Якутск , что Владик что это всё там рядом - за Уралом типа.