Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
По брезентовым совко-палаткам вообще плАчу при воспоминании
)))))))))))) летом в самое пекло ездили с друзьями отдыхать... до этого на даче с тестем ковыряюсь ну обмолвился что собираемся ехать, что надо бы заехать куда нить палатку купить и он "да ты че, да у меня такая палатка есть! не то что все это ваше современное говно китайское..." ну короче я ее взял........
приехали, парни с чехлов свои палатки достали они сами разложились, колышки воткнули и все... я достал и сижу как му..ак смотрю на все ее детали))
крутил вертел, сначала друзья ржали, потом я начал реально психовать ,парни подтянулись... ковыряли ковыряли бросили... накатили опять взялись, вроде че то стало получаться... накатили еще ,потом еще... корче с горем пополам собрали))
спаибо "папа" за палатку
Мое мнение таково, что вне зависимости от результата заезда владельцы калин/приор закидают тестировщиков какашками. (также наверное как и дромовцы будут "неравнодушны" к калиноводам) Это только вначале пробега было "мир, дружба жвачка" между ЛКК/ЛПК и дромом, но через пару-тройку дней эфория стала проходить и сейчас все начинает возвращаться на круги своя.
Доедут с поломками - вы здесь и на ЛКК будете обвинять парней с ДВ в предвзятости и необъективности. Мол специально убивали.
Доедут без серьезных проблем - еще один весомый повод поглумиться над владельцами "косорылых помоек".
И лишь немногие всерьез проанализируют этот пробег из одного конца страны в другой. И сделают соответствующие выводы для себя.
В общем считаю, что кардинального потепления отношений между ЛР и Пр не произойдет, ибо срач идет не от расположения руля, а от конкретных людей.
Доедут с поломками - вы здесь и на ЛКК будете обвинять парней с ДВ в предвзятости и необъективности. Мол специально убивали.
Доедут без серьезных проблем - еще один весомый повод поглумиться над владельцами "косорылых помоек".
ВАЗы и другие АЗы уже не раз путь Владивосток-Европейская часть РФ преодолевали. И отчёты такие, кстати, есть на Дроме. Поэтому, согласитсь, странное совпадение будет, что стоило только Дромовцам попробовать проехать этим путём, как ВАЗ у них сломался...