Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Попрощались с очередным сервисом и уже добрались до гостиницы. Колесные диски ровные, шпильки все на месте less than 5 seconds ago via web
Похоже, на сегодня вестей уже не будет? Пиву пошли пить ребятки, наверное... Какое там, оно... интересно прям... На байкальской водичке поди....Нефильтрованное....... с этими мелкими и сорными рыбками))))))))))))))))вприкуску.. ........Жесть.........омуль...........
Ну вот. Косяк пергоншчегов по гарантии устранили. Мож, поэтому и нет воплей? ИМХО, зря они это сделали: надо было гнать их с этой калиной к едреням, или ступицу за бабки ставить.
что то мне подсказывает..если поедешь,на три форума кинь клич,и все там если что помогут...
# Вот эти диски будут нам выправлять. Сказали что немного пожелтеют снаружи. Придется пожертвовать красотой :( http://yfrog.com/9d8xzpj less than 20 seconds ago via Twitter for iPhone
Юрий 11, вот за это(о сцылке!!!) 1000рублей и отдали (за правку)
А ступицу им по гарантии поменяли вроде бы
Просто чел решил так: если не на что нагадить, то надо выдумать - для праворульщиков прокатит. Однако люди, которые были в салоне калины, сказали, что нет никаких запахов - это человек из Новосибирска сказал. Короче говоря - не о чем тут разговаривать. То, что пишут на дроме оказалось очередной туфтой. Если админы прокололись со сказками один раз, то где гарантия, что нам не врали до этого и не будут врать в дальнейшем. На мой вопрос никто из администрации дрома не ответил. Предпочли просто уйти в тенёк. Типо не заметили и продолжают вешать лапшу дальше
Цитата:
Сообщение от RSK
Ярик, чего ты против тайменя имеешь ???
Ничего не имею. Я не ел его.
Цитата:
Сообщение от RSK
я б его паркетником максимум назвал. внедорожник это скорее всего сафарик, крузак и тд
Как ни назови - машина за 1,5 лимона не должна ступицами "радовать" в 30 тысяч пробега