Вов, ну ты присмотрись к нему.... Он же из золота сделан, цена соответствующая будет!
Видел в городе, вроде, инфинити золотая и капот черной плёнкой заклеен. Классно смотрится
Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ
Всем привет :smile:!!! а вот и Я, со своими 7ю горчичниками!!!:biggrin:
наконец-то добрался до компа...
Привет SHUM® вы там сударь уже не обижаетесь на меня, не поймите меня опять не правильно, но все-же 7-баллов говорит о том, что вы были на меня... как бы так, это, правильно сказать... не совсем в восторге))) вот...:biggrin: ну как там у Вас дела??? а настчет футбола да порадовали наши команды в лиге и в кубке уефа
у кого фифа11... ну и как доволен ?
А чо мне обижаться, Вы только можете на существование правил форума пенять :smile:
Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть - 2 =) |
Цитата:
Сообщение от К@лян
Вов, ну ты присмотрись к нему.... Он же из золота сделан, цена соответствующая будет!
Видел в городе, вроде, инфинити золотая и капот черной плёнкой заклеен. Классно смотрится
Сегодня за день как минимум 3 раза видел. :biggrin: Уже царапаная бампером чуть.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Сегодня за день как минимум 3 раза видел. :biggrin: Уже царапаная бампером чуть.
Так они ж еще не продаются? Или ты имел ввиду 2-ой фокус с модернизированными передними фарами? А на счет поцарапанная, так ведь все мы ошибаемся :smile:
Цитата:
Сообщение от VladimirV
Так они ж еще не продаются? Или ты имел ввиду 2-ой фокус с модернизированными передними фарами? А на счет поцарапанная, так ведь все мы ошибаемся :smile: