Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: ВАЗ-2114 (1,6 16клап) vs ЛАДА Калина (1,4 16 клап)
Цитата:
Сообщение от Косс
Поживает пока нормально! Значок Супер-Авто оторвал ещё в Тольятти сразу после выезда за территорию завода! Поэтому принадлежность к бойцовскому клубу выдают только 14 колёса! На обкатке больше трёх тысяч оборотов не даю, да и те довольно нежно набираю! Однако в потоке себя ущербным не чувствую, еду вместе со всеми! Заметил одну особенность, мотор при малых оборотах недовольно ворчит и рвётся на более высокие обороты! Дал прокатиться на 13 своему другу, тот ездит на приоре в хетче! Ему понравилась машинка! Правда ехали спокойно, не вваливая! Он говорит что ей нада давать на обкатке от 3 до 4 оборотов, типа меньше оборотов только мотор насиловать, но честно сказать мне жалко её крутить больше 3! Наехал пока на ней немного 1150, это вместе с пробегом от Тольятти до Челябинска! К сожалению мотор сегодня не додумался сфотографировать, но если интересно завтра сфоткаю! Вот фото моего младенца!
занижать тебе её надо, а то она даже выше чем нива!
Цитата:
Сообщение от Driver163
Спасибо программе утилизации
это не она виновата, сколько по вашему по утилизации покупают приор...просто другую более менее современную машину за эти деньги не купишь((
хотя должны с очередями уже справляться, у вас там наверное финансовый подъем у населения))))
Цитата:
Сообщение от Driver163
написал бы в нашу ветку) или мне я сам из Самары,домчал бы за бенз потому как самому туды нада,ездил на днях) 2 рубля это бешеный тариф. вот 800 уже нормально в принципе, да и в след раз лучше заказывай такси по телефону, у нас на вокзалах борзеют.
они нулёвых и не катанных не тормозят))
Ещё как тормозят, я неделю назад гнал, два раза тормознули..