Всем привет. Вот и мы почти стали обладателями новой приорки. Сегодня смотрели машинку, осталось ПТС дождаться. так что принимайте в свои ряды. Меня Настя зовут и я из Березников :smile:
Если честно, то даже не интересовались. Как-то без документов не хочется забирать, вдруг что случится. Думаю, что 2 недели не такой уж большой срок. Машину мы 2,5 месяца ждали. Да и заказывали хетч, а в итоге предложили седан, ну мы и не отказались:biggrin:
Если честно, то даже не интересовались. Как-то без документов не хочется забирать, вдруг что случится. Думаю, что 2 недели не такой уж большой срок. Машину мы 2,5 месяца ждали. Да и заказывали хетч, а в итоге предложили седан, ну мы и не отказались:biggrin:
Поздравляю с приобретением, Nastya, а почему ПТС так долго идёт, у меня 3 дня шло, покупал в ФОРВАРД-ГАРАН
Поздравляю с приобретением, Nastya, а почему ПТС так долго идёт, у меня 3 дня шло, покупал в ФОРВАРД-ГАРАН
Спасибо! У нас в Березниках это нормальный срок, да и то, если в договоре прописан. Наш менеджер до последнего не хотел сроки оговаривать и договор предварительный менять, но настояли. А так, если нигде сроки не указаны, то месяц и больше ждут.